::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: alice

[交流] 推荐各自喜欢的歌曲

Lv1 学前班

QQ
Beautiful Girls - Sean Kingston
http://cdn1-41.projectplaylist.com/e1/files/cdn/mp3rss/audio/62775.mp3
,一定还是个美女super star,嘿嘿~
猫猫_26 发表于 2009-1-6 23:34

像个球一样的美女,偶是"千金(斤)"呵

评分

geoffrey + 4

一个圈,圈住了自己,也摈弃了其他……

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

看照片,没看出哪胖呀。那球的意思是?

2万

Lv6 硕士生

球球的歌曲很好听,也给论坛发歌曲帖做了一个榜样 顶一个

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

球球的歌曲很好听,也给论坛发歌曲帖做了一个榜样 顶一个
geoffrey 发表于 2009-1-7 20:18

很灵的,不过,我的网速很慢,半天不唱

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

听到了,很好听,不过想听女生版的,球球,有机会唱给我们听呀。

Lv1 学前班

QQ
听到了,很好听,不过想听女生版的,球球,有机会唱给我们听呀。
alice 发表于 2009-1-7 20:21

因为偶是水肿型人种,而且要肥先肥脸,脸圆了不就像个球了嘛!!
要听我K歌啊,么问题,找机会K个够,只要到时候表封杀偶就行了

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

因为偶是水肿型人种,而且要肥先肥脸,脸圆了不就像个球了嘛!!
要听我K歌啊,么问题,找机会K个够,只要到时候表封杀偶就行了

球球の葉子 发表于 2009-1-7 21:52

大家的胃口是要慢慢吊的,吃多了,胃也是受不了的。就像西门公子那样,刚刚好,让大家还惦记着下一次听他的歌。不过你要开个人演唱会就另当别论了,我们一般参加一起跑友的演唱会,门票全免的同时,食宿呀交通呀都要给报的。嘿嘿。当初熊猫好像就有开个唱的念头,不过好像一直没动静了。

Lv1 学前班

QQ
27# alice
呵呵~就算想开,也没那体力呀,所以现在开始训练起来,边跑边唱……
貌似你一直在说别人唱歌的问题哦,你类,搞不好你才是真人不露像,
逗我们小孩子玩吧!!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

是老了,所以只能唱唱老歌,还凑合。球球有新歌多推荐呀,让我们也翻翻新。

Lv1 学前班

QQ
是老了,所以只能唱唱老歌,还凑合。球球有新歌多推荐呀,让我们也翻翻新。
alice 发表于 2009-1-8 10:59

新歌啊!這年頭貌似新歌大都屬于听過就忘的,沒有以前歌曲那麽耐聽且可以回味了,
不過好的也有就是不多!不過球球我貌似鳥文(歐美)的歌比較多,你喜歡什麽類型的啦,
可以幫妳留意留意!