::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[游泳] 周六游泳泡吧活动总结~~

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
,今天游泳来了10个人,远远超出了预期,主要出席人员有,姐夫、老Kevin、小Kevin、小崔、小寒、金枪鱼、许大哥、猫猫、rexwoo、rexwoo朋友
姐夫:自由泳游的非常不错,在接力赛的时候跑了第二棒
老Kevin:据说是1小时包会游泳的金牌教练,果然名不虚传,我们可爱的小崔MM在老K的指导下,居然从一点都不会游泳,到现在也能游上个好几米,不得不佩服
小Kevin:就不多介绍了,全能游泳高手,今天也有幸的见识了他那蝶泳的高超技术,速度之快,几乎无人能及
小崔:可爱的小崔,今天终于有幸展露她那完美的身材,在水中更是显示出她那非凡的胆量,在老K的指导下,一会就掌握了游泳技术,果然是个领悟力极高的选手
小寒:小寒同学今天也一改平时跑步拉帮结派的风格,自己独个上场,赞一记,虽然还没有最终掌握换气要诀,但游泳姿势还是有模有样,相信多练习几次,一定也是个游泳高手。
金枪鱼:今天终于有机会目睹金枪鱼同学的真面目,哈哈,和熊猫背影非常之相似,害的我和小崔开始看背影还真以为是熊猫,游泳耐力也非常好,听说平时要游3K左右,佩服
许大哥:哈哈,今天就关注新人了,没怎么注意许大哥,就记得接力赛的时候,游的还不错,很稳健,不过印象最深的还是许大哥的儒雅装扮,嘿嘿
rexwoo:果然是搞铁人三项的,到底还是和我们平常人不一样,蛙泳速度极快,虽然教了我如果游蛙泳,听起来也MS很简单,但下水尝试下,还是只有一个肩膀露出水面,哎,只怪自己领悟能力太低
rexwoo朋友:哈,虽然介绍了名字,但这回又忘记叫啥了,非常可爱的MM,平时不怎么跑步,比较喜欢游泳
猫猫:今天没啥大收获,才游了6个来回,下次继续努力,不知道是不是今天温度比较高,还是因为有很多小孩子训练,所以水池的水居然一点都没觉得冷
   大家游完泳后又去吃饭,老门和熊猫也加入到了我们吃饭腐败的队伍,结果耽误了看音乐会的时间,最后没能看的成音乐会,不过后来老kevin带我们去了一家很有特色的民间酒吧,名字好象叫现场酒吧来着,气氛不错,现场有人演唱,我们吃吃喝喝,好不痛快,最后还是老Kevin买单的,真是太感谢了

评分

金枪鱼 + 1 猫猫游泳技术不错,活动总结也不错
geoffrey + 6 + 5

Lv4 高中生

宣传大使奖

QQ
飘过。。。。。。

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
猫猫的活动总结功夫也是一流的

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
赞一个

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
下回争取也做一个会游泳的熊猫...

Lv4 高中生

下回活动争取参加,哈

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
哈哈……那天我最开心了,我的老师很厉害的哦!一下下就教会我蛙泳,才教我十分钟!我就可以自己游10米远啦!希望不会游泳的朋友们,不要怕也不要不好意思啦,没有什么大不了 的,很简单的,学会了心里是超级的开心!以后和大家多学几招

Lv2 小学生

认识这么多朋友很高兴的

尤其是这个10分钟就学会游泳的小妹妹,厉害啊,虽然老师教得好,但也是自己有悟性啊

猫猫游泳不错的,这个要肯定的

印象深刻的还有就是晚饭时候见了胖胖的熊猫,肯定比偶要胖

Lv1 学前班

哈,顶下游泳活动,猫猫组织得很好啊:)
辛苦了

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
活动内容很丰富,老k介绍的酒吧也很粗犷!