::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: geoffrey

转载, 跑步者自我崇拜的杂志

2万

Lv6 硕士生

我怎么加入猫通社会///
youhuowuzui 发表于 2009-2-28 21:39

联系猫通社联系人,猫猫_26

Lv4 高中生

论坛人气奖

不知Geoffery指的是不是“Runner's World", 我自从开始跑步之后,就一直是这本杂志的读者,除了托朋友从美国带来,我还自己单本购买过,不过运费是杂志的好几倍价格,是在很伤荷包,现在就看电子版的过期信息,也还不错。我现在是定免费的电子报,和每日一句“quote of the day”,用来鼓励自己要持续不断的跑下去。http://www.runnersworld.com/,里面信息很多,大致分成:
        Training 训练
        Shoes & Gear 装备
        Nutrition & Weight Loss 营养和减重
        Forums 论坛
                Races & Places 比赛和地点
        Injury Prevention 运动伤害预防
        Routes 跑步路径介绍
        Motivation 跑步动机
有兴趣的跑友可以上去看看。

Lv2 小学生

QQ
不亏是版主,厉害。

Lv3 初中生

宇宙超级无敌霹雳小宝宝

勤劳奉献奖宣传大使奖

读书的人少了,其实文字有时候也是一种分享……

Lv1 学前班

QQ
英文版的吧?看起来太吃力了。