::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 金枪鱼

[游泳] 从正月初三开始恢复隔天游泳了

Lv2 小学生

今年2月气温出奇地高,居然连续2天达到20度这样的温度

气温一高,游泳的人就当然多起来了。昨天晚上在源深游泳馆,晚上7点以前还比较空,不到30人,基本上游50米不大会中途撞到别人;晚上7点以后,一下子冒出来很多人,估计是吃好晚饭出来游泳了,浅水区域和大热天已经没有多少区别了,基本就是插蜡烛现象了。7点以后要游50米不撞到人就很难了,因此游的路线只能绕来绕去的,远远没有晚上7点以前那样爽了。

目前还只是在2月啊,就已经这样了,可想而知大热天的游泳池会人多到啥样子。

Lv2 小学生

看来还是周末的上午游泳人比较少啊,星期天上午,我9点刚过就到了源深游泳馆了,人确实不多,看了一下估计不到30人吧。身体感觉还可以,基本保持着3分30秒左右1个来回,歇息半分钟左右继续游。
总共在水里大约90分钟,游泳了22个来回。这是我第2次在90分钟内游22个来回。身体感觉:最前面3个来回有点累,可能是刚下水不适应;5-6个来回后就完全适应了;游到16个来回基本不感觉疲劳,16个来回以后略微有点疲劳感觉。
上午9点到10点人比较少,10点以后开始多了,10点30分以后,人还是比较多的。

Lv2 小学生

昨天晚上去游泳了,晚上源深游泳馆人不多,从18点10分开始下水,一直到19点以后人才开始有点多起来,水温感觉也比较舒适,水温似乎比周二晚上要高一点,周二那天感觉水有点冷。游泳多了,对水温是很敏感的,稍微冷一点就会导致肌肉紧张,活动不开,就容易疲劳。
和前几次一样,开始3-4个来回不大适应,估计是没有活动开;5个来回以后就适应了;昨天晚上总共在水里90分钟左右,第三次游了22个来回;最后两个来回有点疲劳感觉。

Lv2 小学生

周六上午去源深游泳,9点多人很少,刚入水时候应该不满20人,真舒服,在水里泡泡感觉不错呀。

今天在水里不到90分钟,22个来回,最后3个来回有点疲劳。

出水的时候人多了点,不过还算是可以接受的,看来周末上午游泳确实是比较空的。

Lv1 学前班

确实厉害呀。。。支持。

Lv2 小学生

右手骨折已经完全恢复了,现在就等天气再凉快一点就去源深办理游泳年卡,我不喜欢游泳池里象插蜡烛一样,人少一点游泳才爽