::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 大家说说自己过年回家游玩记

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
如题,先说说偶吧。哈哈。
   18号早,自己拖着沉重的包包从上海火车站坐火车回海口,行程约32小时,票价应是580。可爱的同事帮自己买到了三亚,多出了100,票价680大洋。包黄牛票100元。带的零售一百多。没吃啥。辛苦的提了好多东西。 11.JPG ,我的行李,一提我都怕了,我感觉我负重超级厉害,背包可能有十五公斤,我在二号换一号线时,差点要晕了,还穿着好厚的衣服。还提了这么多东西,天啊,从左至右,电脑包,里面有N多玩的,线啊之类的;电饭煲,轻,但大;一袋零食(后悔啊,没吃多少东西),密码箱。重啊。 行李.JPG [localimg=180,135]2[/localimg]而后就是换票了。 换票.JPG ,在别人那弄到了一张时刻表: 时间表.JPG [localimg=113,150]1[/localimg]

评分

matt + 1

1万

Lv5 大学生

QQ
没有大家这么辛苦咯,23日下午开始放假,联系了戴维,跟小寒一起去了戴维住的地方吃晚饭。
24号上午10点,我们三人乘地铁到中山北路站,换公交回各自的家。
25日,恍恍惚惚地过了一天,26日凌晨去附近的庙里烧香祈福。
27号下午,因为一些原因,心情非常烦躁,对假期没了感觉。
30日,天气不好,取消了去苏州烧香的安排,下午回到徐家汇。
31号,跟小寒,戴维一同去莘庄体育场参加黑子训练营。
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv3 初中生

我是霞

勤劳奉献奖

小老虎这个家回的辛苦啊,呵呵。
偶没回家,过得有点忙乱无聊。上班到年三十前一天,年三十跑川沙同学家过,吃火锅,看电视,放鞭炮。年初一买了年初二去南京的票,买了一堆东西打算送南京的同学,回家看“潜伏”。年初二弄好一切,准备出门,发现找不到钥匙,找了大半天钥匙,错过了火车,接着看“潜伏”。年初三接着看电视剧。年初四五在南京过。年初五回上海一直看电视剧打麻将直到上班,期间给自己弄过几顿吃的。

Lv3 初中生

小老虎辛苦啦

Lv2 小学生

小老虎辛苦啦!

Lv4 高中生

小老虎抱抱