::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 西门笑话集

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
我自己编的笑话 纯属娱乐和消遣 希望给一起跑带来快乐!

评分

小艾 + 5 + 2
YK007 + 1 强烈支持原创
geoffrey + 5 + 5 支持原创
猫猫_26 + 5 + 2 有意思!~
街角的祝福 + 2 支持原创!

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
西门:欢哥 这次北京奥运会唱主题曲 发大财了吧
刘欢:。。。还好啦 感谢歌迷的支持
西门:我们一起跑也组织了观看的你演唱 唱的不错 有深度比10几年前的亚洲雄风的进步不少 大家都表扬了你
刘欢:谢谢 谢谢大家支持
西门:年轻人表扬一样就自满 知道什么叫做娇兵必败吗?做人要低调!
刘欢:。。。。。知道了
西门:难得出来见次面 要不给我们一起跑唱首歌吧
刘欢:非常乐意 但是时间仓促 就把我以前的歌曲改一下送给你们吧
西门:把我以前女朋友改一下做你老婆好不好啊?
刘欢:。。。。。。。。。。。
西门:算了 你给我们唱歌 我们帮你减肥 你也别贪心 别指望一下子能瘦那么多 减到韩红那样就不错了
刘欢:。。。。切入正题吧 用那首少年壮志不言愁给你们?
西门:我们这里很多人都奔三了 还有的可以做你大哥 大伯 还少年哪?不行不行
刘欢:。。。。那么三国演义里面的那首 这一拜如何? 很有团队意识的哦!
西门:得了吧您内 我们又不是黑社会 什么拜不拜的 你是教唆我们犯罪啊?跑马拉松一个人就可以 用不着三英战吕布
刘欢:要不那首千万次的问?
西门:小时侯十万个为什么 我已经烦透了 你还要问我千万次? 是不是对我有意见?
刘欢:不是 不是  不是这个意思 要不那首经典的
西门:什么?
刘欢:水浒的那首 好汉歌 大河像东流啊天上的星星参北斗啊。。。
西门:你很喜欢看水浒吗?
刘欢:喜欢
西门:喜欢谁?
刘欢:武松 武松打虎 武松打蒋门神 武松打西门庆
西门:那我叫什么?
刘欢:西门。。。。。。。。。我错了。。。。。。
西门:看来您老也靠不住 我们一起跑早有队歌了
刘欢:是吗?谁写的啊?
西门:传乐士 艺术家比你有修养 不会打西门庆的那个
刘欢:哦。。。帅吗?
西门:肯定比你帅
刘欢。。。。。。。。
西门:回北京吧 北京欢迎你
刘欢:。。。。。。。
志存高远 脚踏实地!

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
爱因斯坦: 年轻人在干什么呢?
西门: 在跑步
9折:  是我想太多
爱因斯坦: 知道什么是能量守恒定律吗?
西门: 知道 但是我跑马拉松 和这个没关系吧
9折: 是我想太多
爱因斯坦:能量守恒定律也可以应用于马拉松跑步 你知道吗?
西门:????????
9折: 是我想太多
爱因斯坦:跑马拉松要注意安全 你跑42.195公里用4个小时和用2小时的所消耗的能量是一样 因为总量没有变 只不过跑的快的人单位时间里做功的能力比你强而已 所以减肥的人注意了 不用太快 慢点跑 享受跑步的乐趣 就可以了
西门:谢谢前辈的意见 我们下次会注意的
9折:是我想太多
爱因斯坦:这孩子怎么了?
西门:不知道啊 早上到现在一直这样
爱因斯坦:喂! 小胖子 ! 和你说话呢!
西门:。。。。。。
爱因斯坦:。。。。。。。
西门:。。。。。。。。
爱因斯坦:额 救命啊!!!我现在刚刚明白什么叫做生不如死!
西门:。。。。。。。。。
志存高远 脚踏实地!

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
西门问: 亲爱的奥巴马总统 明年来中国访问的时候是不是打算给我们一起跑拉点赞助呢? 我们要求不高 叫比尔盖茨给我们他的1%的财产就可以了
奥巴马说: 没问题 马拉松是我们黑人的强项 我会大力支持的 比尔不给的话 我会没收他全部财产!对了 请问一起跑 是不是得给我留个名额呢?我也想参加
西门说:这个有点困难 一般要加入的话 我们的条件比较苛刻 不知道总统您行不行?
奥巴马说:什么条件呢?
西门说: 1.一起跑中国籍会员入会不收费 外籍人士入会须交纳入会费20万美金
         2.要拥护共产党的领导 拥护马列主义 毛泽东思想 高举邓小品理论伟大旗帜
           团结在以胡锦涛同志的党中央周围 坚持改革开放 对内大力发展经济 对外反对美国等资本主义国家的霸权主义 强权政治 坚持和平与发展的全世界主题
         3.一起跑每周2晚6-7点会在世纪公园7号门 开始跑步 已经有4年的历史 您是名人 更应该坚持
         4.给我们一起跑每个会员买辆劳施莱施 因为大家住的很远 集合在一起不容易 给我们买了车大家集训跑步再远也不会有麻烦了 您刚做总统 应该为大家做点好事情。
         5.个人建议 总统应该吃点大蒜 这样身体会很好!
奥巴马的回答:1.额。。。。 你们的入会费相当于我的年薪啊。。。不过我可以拿低保 我同意
              2.我刚刚做了美国总统 就要我倒戈?
              3.每周2一次? 我在考虑是不是在世纪公园附近租套房子
              4.额。。。。。。。你们这里是天地会还是整人会啊?
              5.大蒜是什么 是辣椒吗?中国的传统菜? 本草纲目里有记载吗?和鲍鱼比哪个营养价值更高呢? 我晕了 看来总统不好当 先去一起跑里面磨练下自己吧
西门说: 欢迎加入 记得赶快交入会费 (不收支票 要现金)
(本贴纯属娱乐 如有雷同实属于巧合 没有实际意义 玩笑而已)
志存高远 脚踏实地!

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
西门:兄弟在干吗?
老虎伍滋:打高尔夫
西门:对了 你是世界冠军
老虎伍滋:是的
西门:马拉松没拿过世界冠军吧
老虎伍滋:额。。。我不擅长跑步
西门:你打出的球速度真快
老虎伍滋:那是
西门:如果我跑步的速度和你的球一样快就好了
老虎伍滋:呵呵 那是不可能的 别异想天开了
西门:一切皆有可能 你做的广告里是这么说的
老虎伍滋:额。。。。
西门:你这个骗子
老虎伍滋:放过我吧 求求你了
西门:加入一起跑吧
老虎伍滋:为什么?
西门:说的好听点 为了给我们跑步队增加人气 毕竟你再怎么说也是个冠军 勉强合格吧
老虎伍滋:那说的不好听点呢?
西门:那就说的实际点吧 你那么有钱 你加入后钱就是大家的了 现在要拉小贫富差距就靠你了 我们这里很多剩男剩女 靠您的钱结婚 你孩子都那么多了 我们都还没养呢
老虎伍滋:·#¥% 你是明抢我咯 大哥
西门:说的太难听了吧 四海之内皆兄弟 我们一起跑和你还有点血缘关系 你一定要帮助我们
老虎伍滋:???什么血缘关系???
西门:我们这里有只小老虎呀 和你是亲戚吧?
老虎伍滋:·#¥%
小老虎 :晕菜了
志存高远 脚踏实地!

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
西门:哇 两位都是有钱人啊 很高兴认识你们
李嘉诚:你好
比尔盖茨:HELLO!
西门:最近经济危机 生意难做啊 你们2个什么情况?
李嘉诚:是啊 我亏了好多
比尔盖茨:我比你聪明 我知道要亏了 就把所有财产捐出去了
西门:捐哪里了?
比尔盖茨:我的慈善基金
西门:为什么不捐给一起跑?
比尔盖茨:我不认识你们
西门:沙锅大的拳头认识吗?
比尔盖茨:认识 算你狠 可是我现在没钱了
西门:再去赚 做保安也行 赚来的钱捐给我们买鞋子
比尔盖茨:·#¥%
李嘉诚:我想再去投资赚钱 东山再起
西门:投资一起跑吧 很赚钱的 我昨天就投资了很多
李嘉诚:你投资了多少
西门:10块钱
李嘉诚:额。。。。。
西门:长江之水 不择细流 不是你说的嘛
李嘉诚:为什么要投资一起跑
西门:跑步在中国是新兴行业 对健康 对人的情绪都有好处 反正有很多 投资总是选择有希望的行业是吧
李嘉诚:话是没错 但是·#¥%
西门:别犹豫了 投资吧 看你名字就知道是有钱人 不会亏的
李嘉诚:你怎么知道?
西门:李嘉诚 又加又乘 怎么可能不发财
李嘉诚:承你贵言 我明天拿钱来投资
西门:把钱给姐夫吧
李嘉诚:你姐夫是谁?
西门:你还名人呢 姐夫都不知道 其实我也不知道
猫猫:姐夫是我们一起跑的负责人
西门:知道了吧 真不会做人
李嘉诚:。。。猫猫是你姐?
西门:不是 你想干什么?
李嘉诚:我在想你姐夫会不会是只公猫
西门:晕。。。
(纯属娱乐 搞笑而已)
志存高远 脚踏实地!

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
哈哈。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
有点意思!支持原创!加个分,大家鼓掌!

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
,太有意思了,没想到西门这么有才啊~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
不错不错……