::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

原版面“认识一下”更改为“新人介绍区”

原版面“认识一下”更改为“新人介绍区”,位置提前。
新的位置在同城跑版面下方。

请大家积极参与新人版建设,通过论坛、线下活动对新人的关心,让新的跑友方便地加入到我们的活动中来。
一起跑,凝聚跑友的力量!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
新人介绍区确实很重要,做过新人的都知道,当一个新人来到一个陌生的环境,是多么需要得到别人的帮助啊!我们大家都应该伸出手来,帮助一把,迎接新人,使之感觉到“一起跑”这个大家庭的温暖,从而使更多的新人加入其中,来壮大我们“一起跑”跑友的队伍。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
嗯,是这样的,真心希望这次改版能给新人更大的温暖更大的鼓励,感谢大家支持!新人版主小老虎ME谢谢大家了!
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

1万

Lv5 大学生

QQ
改成新人介绍区更贴切些,第一次上论坛的跑友就知道可以先到哪看一下。
在内容上希望可以增加些互动,让新人更快地了解这个俱乐部,融入到这个俱乐部中。
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv4 高中生

QQ
不过还是希望每每有新人参加活动的时候,作为老跑友要积极主动热情去向新人介绍,去带跑.在主动的同时让新人感到被尊重,随之也提高了自己的交际能力哦....

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
5# david-liu
偶第一次参加跑步活动就是大胃刘,主动过来打招呼的,令偶顿感亲切。
第二次参加跑步活动,也是热情的大胃刘,帮小崔发米糖给我,使我至今难忘。
怪不得,大胃刘的徐汇帮那么强大啊!值得大家学习啊!。。。

Lv4 高中生

呵呵,是哦,DAVID是很棒的。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
来看看偶们“一起跑俱乐部”的一位会员的博客摘录,可见主动去关心、关注和帮助新会员是多么的重要啊!:

“昨天晚上去参加俱乐部跑步,这已经是我第5次参加了,去了4次都没有人理睬我。我也没跟别人说过话。昨天,偶回家有点晚,然后连头发都没扎起来,披头散发的去跑步。然后很多人都来关心我,包括会长。而且别人还发现了我穿了最专业的爱世克私跑鞋,不过别人问我型号,我茫然,不知道。我只买了适合自己的。
    今天去坛子里面一看,跑友记里面居然提到我,哎,受宠若惊呀~~回家问我GG,我GG说,你这个披头散发的,然后跑了几步脸就红通通的,估计别人被你吓到了,所以就全来关心你了。
2009-3-25 10:38  "