::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

[交流] ★新人报道照片贴★

Lv3 初中生

越跑越肥~泪奔~

勤劳奉献奖

小老虎,昨晚那顿丰盛的晚餐的照片,传哪了?突然想起今天我生日,昨晚就当提前给我过生日了,那可以自从我加入一起跑周2健康跑,快4年了,吃过的最饱最丰盛的晚餐,真的好有意义!

2万

Lv6 硕士生

小老虎,昨晚那顿丰盛的晚餐的照片,传哪了?突然想起今天我生日,昨晚就当提前给我过生日了,那可以自从我加入一起跑周2健康跑,快4年了,吃过的最饱最丰盛的晚餐,真的好有意义!
流浪的燕子 发表于 2009-5-27 10:52

生日快乐!!

Lv2 小学生

佩服小何,独立买房、勇敢创业的小女子

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
海燕我刚回来,不好意思。生日快乐。在相册里有那天的相片。。。

Lv1 学前班

我要减肥啦~~~~

Lv3 初中生

QQ
哇 很强大哦

Lv2 小学生

QQ

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
2009年06月16日  新人介绍
新人有:elyneyy、melinda xie、vonvon( 我看不太懂,请更正、上线:晓华)、沉郁、雪梨、ddw、devek_cat(此同学照片偶相机没电,没照到,对不起).
melinde xie 上线:chen guang。 职业:律师。一家子都是。哈哈.jpg
新人:DDW,上线:网络 总体感觉:自信 、乐观、爱挑战。.jpg
新人:elyneyy 上线:ERICK,总体感觉:开朗、乐观.jpg
新人:vonvon   上线:晓华  总体感觉:敢跑五公里了,很有成就感。.jpg
新人:雪梨, 上线:网络,总体感觉:很会照顾人。就在小老虎边上,对不起,偶还是没照好。.jpg
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv2 小学生

好详细的介绍,参考下,以后叫我们群主也这样办一次

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

大家欢迎:
    20090623 新人介绍。同学有:
             1、陈经理      上线:凯文鲍
             2、小鱼儿      上线:大卫(徐汇版主)
             3、传乐士      不多介绍,看他博客吧! http://www.gehao.net/,整体感觉,不像老师呀,像学生。哈哈。他很谢谢大家对他唱片的支持,在七号门、饭店两次谢谢大家,当然,我们一定会支持你的,传乐士,你在做好事,我们都乐意支持。   
            4、“虹”同学   资深老会员,最近在忙“东方味美”连锁店事情。很好的姐姐

有没有不能发照片的同学?请和偶私聊。。。。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?