::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小福

[收录] 扬马活动总结及财务公开

Lv2 小学生

Maggie

小福,谢谢你!
如星火所说:在繁忙的本职工作外,你还要抽出这么多时间和精力组织、安排这次活动(如果换作我,可做不到这一点,我只负责坐享其成,烦心的事让别人去操劳吧,惭愧惭愧,以后要向你学习)。
大家都能开心、顺利、平安的完成比赛,还有什么比这个更重要的呢?
小福,别对自己要求这么苛刻。
大家都要理解和支持为这次和今后的团体活动无私付出的组织者,不是吗?

Lv2 小学生

QQ
我觉得组织还是很成功的,63个人多少总会有点状况出来,这次出现了,下次组织的时候就会注意。在组织之前,可以多做民意调查,结合一下,我想会更成功。
贵在坚持

Lv4 高中生

第一次组织这样的活动,而且办的也不错,辛苦了。
哪像我们只要交了钱,啥也不用担心~~
跟你们几个负责人比起来轻松特多,呵呵!

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
从我个人感受来说,活动组织得近乎完美。我认为问题几乎都出在赛事组委会,包括官方住宿点的安排、价格、事务联络协调等,害得小福这边跟着他们转。这次小福身兼数职,接受报名、收费、出纳一肩挑,而且都是利用个人业余时间,已经让大家很是钦佩了,现在还第一时间出来总结,估计大家心里都会过意不去的。
我想参加了这次活动的朋友,不会有抱怨和不满,只有称赞和感谢!
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
今后的大型活动,应该倡议更多的人加入志愿者队伍,包括前期的组织、策划,不集中在个别几个人,这样大家的担子也会轻很多
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv2 小学生

QQ
是呀,我们的组织者做的很好了,可恶的扬州的组委会和扬州人,太失望了,严重鄙视。

Lv2 小学生

一起跑敢死队

QQ
祝贺一起跑大部队凯旋归来,这次未能参加,实在是一大憾事

Lv4 高中生

伪海漂, 真北漂

勤劳奉献奖宣传大使奖

我觉得组织还是很成功的,63个人多少总会有点状况出来,这次出现了,下次组织的时候就会注意。在组织之前,可以多做民意调查,结合一下,我想会更成功。
rickychen 发表于 2009-4-27 13:10

嗯, 我也觉得活动前期跟大家交流太少了. 忙不是理由啊. 唉...

Lv4 高中生

伪海漂, 真北漂

勤劳奉献奖宣传大使奖

是呀,我们的组织者做的很好了,可恶的扬州的组委会和扬州人,太失望了,严重鄙视。
rickychen 发表于 2009-4-27 14:15

是你丢了相机么?

Lv4 高中生

QQ
rickychen 发表于 2009-4-27 14:15

严重赞同,跑下来毛巾,牌牌撒都没有.最后通过和他们口战才拿到属于自己的东西.领成绩证书处的秩序和服务太差劲了.
因跑步结识八方朋友,通过同跑传递快乐与健康...