::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[扬州] 发篇扬马流水账兼NeoFire个人总结吧

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

一楼献给所有参加此次活动跑友
特别是后勤团的朋友们
是你们的支持、帮助和鼓励
才有了此次令人难忘、堪称完美的扬马之旅
谢谢大家!
bow~~~~~

评分

土豆丝儿 + 1
芳草七七 + 1 不错
geoffrey + 3 + 3 谢谢分享~
david-liu + 2 + 2 鼓励原创,继续加油!!!

人生就是一场马拉松,领先和落后都是暂时的,只有拼搏前进才是永恒。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

先记比赛流水账,多日不动笔大家将就看。

周六5:15起床,先猛灌了1L左右的水,维持体液充足。洗漱完毕,吃了点面包、点心,八分饱,5:45吃完早饭甚至还看了一会电视。建议大家赛前两小时左右吃饭并大量饮水,这样比赛开始时胃部已经基本空了,同时水份该留的留在体内,该排的也有时间排掉,呵呵。
    随后和大部队漫步到比赛场地,一片混乱啊,根本没人指示从哪入场,在哪存包。事实上到比赛结束我都不知道存包处在哪,幸亏我们俱乐部有自己的后勤,自己可以看包不用费心(再赞一下后勤团!),直接换好衣服,把包一扔就可以去热身、上厕所了。
    体育场里热身的人很多,我大概慢跑了10分钟,随后做了一点简单的拉伸就回到起点,找到“一起跑”的大旗,和DAVID、小胡、小熊、老邓、tony组成了一个130小分队,在人群中焦急的等待着。参加比赛就是不一样,肾上腺素猛增,精神相当的兴奋。
    似乎还没到8点正比赛就开始了,枪响后约20秒左右通过起点。小分队在人群中一字排开,穿插迂回,不断向前。第一公里4m45s左右,没办法,人太多跑不开。随后,先是小熊、老邓拉开步子跑远了,接着发现小胡没跟上来(赛后得知起跑时岔气了),最后tony也先跑了。只剩下我和D两人一组匀速前进。
    这里不得不赞一下D的控速,基本都在4m10s/KM左右,我在后面跟跑非常舒服,只要盯住DAVID后脑勺并保持合适的距离就行了,速度控制、路线选择完全不用操心。中间我试图领跑了一会,结果发现自己速控飘忽不定,跑得特累,就放弃领跑了,呵呵。
    于是乎我们两人前后排开,不断的超人向前,先后追上了tony和小熊。一直到10公里,总时间42m35s,除第一公里外,其他几乎都在4m12s/KM左右,因此跑得非常舒服。这时候David好像终于热身完了,速度渐增到4m/KM,别看每KM只快了10s左右,但我跑起来非产辛苦,坚持了2公里左右实在不行,在13KM前后便和DAVID分开,落在后面了。天助我也,这时另一位兔子(2810号)出现了,事后证明其控速也很优秀,我继续采用跟跑战术,轻松的跟跑了5KM左右。18KM前后开始觉得肌肉僵硬,输出无力,维持4m12s的速度已非常辛苦,开始一公里一公里的倒数距离。本想提前冲一下超过2810号,无奈力不从心,只能在最后200m左右冲刺了一下。最后一公里累得已经没有心思寻找一起跑的大旗,巴不得早点完成比赛,呵呵。
    冲过终点,自己记的净成绩1h27m52s,官方成绩应该是1h28m15s左右。超额完成预订目标,非常的兴奋!成就感油然而生,谁跑过谁知道!O(∩_∩)O哈哈~

人生就是一场马拉松,领先和落后都是暂时的,只有拼搏前进才是永恒。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

谈后勤组织、游玩及其他

别人不知道,我对这次活动的组织、后勤挺满意的。作为一个非赢利的俱乐部,能组织50来人到外地参加比赛本身就已经很了不起了。后勤团都还有自己的生活和本职工作,能抽出这么多时间和精力组织、安排活动,我非常佩服!
    如果按照旅行社的标准来要求俱乐部活动,觉得组织安排不好的跑友,建议下次考虑旅行社安排食宿,他们更专业、费用没准更低,而且作为消费者和顾客才有资格提出更高的要求,呵呵。 我一个新人啥都没做,就享受俱乐部的支持和帮助,不好意思还来不及呢,自惭一下,呵呵...
    话说跟着俱乐部报名参赛就是舒服,把钱一交,吃住行全都不用操心,连领取参赛用品都不用在陌生的城市来回奔波,简直太舒服了。因此我强烈推荐大家紧跟俱乐部活动,O(∩_∩)O哈哈~我也相信随着经验的积累,活动组织会越来越棒的。
     由于本次比赛前完全没有操心事,于是乎一不小心没管住自己,赛前一天猛吃、闲逛了一天,到晚上10点多才休息,罪过啊罪过。如果非要说此次准备有什么不足的话,就是休息不足。周五晚上睡的就不多,周六奔波、游玩一天也没补觉。玩心太重,自律不足,自作自受,唉.....
    比赛当天更是有了后援,完全不用考虑存取衣物、赛中赛后食品补充、比赛留影等等问题,参加过大比赛的都知道上述问题的重要或麻烦。在上海本地比赛也许还有自己的亲人朋友帮忙,到外地参赛哪有这等待遇啊,要是全靠自己得费多大精力?
    啥也不说了,这次活动,我跑得很好,玩得尽兴,聊得开心,非常满意!
    谢谢大家了!

Lv4 高中生

QQ

哈哈,期待ING!!!

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ

大家坐下慢慢等!

Lv3 初中生

巨蟹宝宝

QQ

赶紧搬个凳子。。。

Lv4 高中生

期待~~~~~~

Lv4 高中生

宝贝猪猪

宣传大使奖

QQ

期待照片

e] [/url]

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

狠狠的顶一下!

Lv2 小学生

QQ
每公里4分钟整整比我快了一半,仰视ing。。。。。