::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 4.27 徐汇交大 5公里

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

扬马回来后的首次交大跑~

扬马的过程,真正感受到了大家在一起跑步时的那种幸福和享受……

回来后,便迫不及待的想让自己跑起来……

一下班,就和想加入“一起跑”的同事小易直奔交大!!!(虽然他说他很想减肥,为了减肥而跑,但我能感觉到,小易是很真心的想参加跑步,想跟大家一起分享跑步的快乐和健康!)

到操场后,我开始校准我的ipod。之前用的时候,因为没做过校准,最后的数据都不是太准~

但令我非常纠结的是,我的400m校准居然绕操场跑了三趟,都不行……每次都说数据不符,无法校对!!!

cash和藤博说,是我人品问题!

最后,还是小寒有一颗善良的心,指导我,让我千辛万苦的没再白跑,完成了400m的跑步和走路的校准!!!所以,最后,小寒先行离开的时候,我也好心的嘱咐他,路上小心色狼~~~

下面进入正式跑步阶段~

终于发现,跟对了人,跑起来有多舒服~
此人便是77!!!

今晚77应该是放松、排酸,速度相当的舒服~我跑在旁边,无比的轻松~完全不用考虑如何跑,只要默默的跑在她旁边,顺便保护着她就行了~~~吼吼!!!(因为她真的好娇小!顿时觉得自己无比彪悍~~~)

呵呵……在一片温馨的气氛中,我结束了我的5公里!
所有徐汇的同学一起拍照,合影,很开心,很活泼,很热闹!
大家造型坳的真好~~~

最后,因为小易要赶车,所以陪他提前离开!(突然发现,我也能保护男银!)
路上,因为我的路盲,带着小易左窜右窜的,还是窜错了方向……(回家晚了,希望你不会挨mm骂!!!哈哈)
哎……我也很无奈!真的记不住路~~~

跑的很开心,回家睡觉都是笑着睡着的!!!
也希望大家开心,快乐!

评分

cash851129 + 1
芳草七七 + 1 我也不能给你跑跑币,郁闷
geoffrey + 2 + 2 鼓励原创跑步帖
NeoFire + 1 写得真好!可惜我只能加经验,没法分跑跑币 ...

Lv4 高中生

QQ
土豆加油好好练练,下半年就可以和大家一起感受马拉松赛事了.

2万

Lv6 硕士生

祝贺土豆丝开帖写日记了,支持!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

跟跑舒服吧
5KM跟玩一样轻轻松松的

Lv3 初中生

我觉得土豆那 方向感 可真的不是盖的!
建议去买个指南针!

Lv4 高中生

土豆强的~~~~~~~~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

我从现在开始跟大家好好练,我想跑半马!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

我从现在开始跟大家好好练,我想跑半马!
土豆丝儿 发表于 2009-4-28 12:14

这样练下来
11月末上马半程肯定没问题啦
人生就是一场马拉松,领先和落后都是暂时的,只有拼搏前进才是永恒。

Lv3 初中生

跑步爱好者

QQ
哈哈 最后回去前还吓了一次土豆。。开心 要对不起边上2位交大的MM也被我吓到了~吓人能力不是盖的~

Lv4 高中生

看来下回也要吓吓你才行,不能让欺负我们女同学的。