::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 四叶草

[日记] 2009年5月5日的第一次开跑

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
支持!加油!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
我们并不遥远。。。。加油哦。

Lv1 学前班

先谢谢各位的支持和鼓励!
5月12日,天气热,我却笨笨地穿了条长裤,难怪跑起来觉得很笨重,抑或是热身运动未做到位,影响了当天的运动。未找到最佳的状态?
开场跑了两圈,中场休息了,又去跑了两圈,再休息,最后跑一圈结束了今天的活动。共计五圈。
如果可以坚持,还是不要中场休息,个人觉得中场休息后接下来的跑步会变得有点累。

继续,坚持!
累了睡觉,醒了微笑,生活啥滋味,自己加调料。

Lv1 学前班

6月4日  六圈

跑步记录里数字又多了一点点。再接再励

Lv3 初中生

到处乱跑

宣传大使奖

QQ
写得越来越精练了,趋势不对啊  

Lv1 学前班

前面有几次未记录就不补了,这回记录昨天的跑步。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
跑步确实能带来体形的变化,买衣买裤都不发愁了~~~

Lv1 学前班

前一天,约了一好友同行。我们都属于初跑者,她担心小腿会粗,但为了减肥,同行。希望能坚持!自己从开始一起跑到现在,一个多月,坚持下来了,赞自己一个先。
9日,下午五点多,还在下雨,大家商讨要不要改时间,到下班,停雨,活动继续。我俩一路步行,从深大西门到深大北门的运动场,二十多分钟的路程,有人陪,不算长。
开始跑,考虑到好友是第一次跑步,都是慢跑,一路上还有在说话,不知道说话对跑步有没有影响,只会觉得有点喘不过气。两圈,朋友休息,我继续。中场休息,再跑。
用时半个小时左右,跑了六圈。好似体能一直跟不上,无法进行快跑。可能我还是没有掌握到跑步的技巧,只是用运动的方式去坚持跑的数量,但没有从跑步的技巧上去完成。
坚持!期待下一次的进步!

Lv1 学前班

09年6月16日晚  深大运动场

今天的队伍最大,人数超多。乐!

热身,开跑。今天一直有个想法:就是要在原来的基础上有进步,而且是一次性完成任务,哪怕是慢跑。

也许是热身运动没做到位,在第一轮跑到第四圈的时候,小腹下侧有些瘾痛。本来想坚持一直跑下去,但一跑便痛,只好在第四圈的时候停下来了。

休息了一阵,再去开跑。第一圈很慢,到第二圈时又开始痛。只好作罢。合计六圈。

同行的说他们也有同样的情况,应该是离吃饭时间太近的原因。下次不吃饭去跑吧!

Lv1 学前班

怎么你也发帖了,那是不是我也要自己发个帖子呢