::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[约跑] 20090611周四太平桥一起跑

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ

每周四晚上七点半 太平桥公园一起跑 欢迎参加!

6月11日周四19:30太平桥绿地一起跑

天气状况:6月11日 星期四 晴转多云
高温:32℃
低温:22℃
东北风3-4级 转 南风3-4级

集合地点:黄陂南路兴业路口旁的绿地亲水平台(见图1和图2)
交通:地铁1号线黄陂南路站2号口出来500M,周边公交车太多不一一列举了
活动内容:签到后先集体慢跑一圈,我会带大家做热身,随后跑步距离个人根据自身状况设定
联系人:王申捷/Jeson   135 6464 9932

董光山/hillet      135 0161 4504
集合地点为图中红色标注点,黄色标注点为黄陂南路兴业路口的中共一大会址,两点间约30M

跑步路线为湖边小径,中速跑跑是可以的,每圈约700M左右

衣物背包等我会为大家看管
hillet,小山,喜欢瞎跑

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
联系人别写我了,我今晚有事情的

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ

端午大家好像都出去玩了,不跑步了,哈哈。
下次再改过来。
也许这次是发布太晚了,大家都不知道。下周早发早发

准备这周把太平桥的美景拍下传上来,以增强太平桥的吸引力。

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ

明天六月四号,星期四, 多云 19℃/ 30℃ 东风3-4级转
看来不下雨,到太平桥跑步去。
今天拍了一下人民广场的照片,哪天再拍拍其它地方,整理一下一起传上来。
现在锻炼方式除了跑步还有步行,据说步行也很好的。

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ

下周再去跑。叶凯又来了,说以后跑13圈。Jeson有事,没人看包了,哈哈。
另外看了一下坛子,叶凯说过开个飞信通知大家跑步,我看是好点子。准备开个帖子专门收集手机号码,然后用飞信群发一下就好了。只是初步设想,需要讨论讨论

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
支持,谢谢hillet的组织,下周四我一定来参加

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ

知道你这个月比较忙,人民会理解的。下周跑时跑慢点,跑13圈。跑快太累了
这个发帖偷懒了,直接把上次的改了一下日期,下次发新帖---现在绝对还是在上面修改来的快啊
昨天去复兴公园看了一下,发现也很适合跑步,最大的优点是没有机动车辆,缺点是有点远。
现在上海算进入梅雨季节了,但愿周四都不下雨

Lv1 学前班

下周再去跑。叶凯又来了,说以后跑13圈。Jeson有事,没人看包了,哈哈。
另外看了一下坛子,叶凯说过开个飞信通知大家跑步,我看是好点子。准备开个帖子专门收集手机号码,然后用飞信群发一下就好了。只是初步设想, ...
hillet 发表于 2009-6-5 00:46

俺现在跑快了还是容易疼,还是慢慢跑为好。。。嘿嘿
太平湖

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
叶凯 已经号码发来了,下下次飞信通知你,哈哈。反正这次已经知道了。
我就喜欢慢慢跑,我陪你

Lv1 学前班

呵呵,hillet很强的嘛,跑步很热情,每周必到

这周只有hillet和我一起跑,jason有事没来:(,不过我们还是跑得很开心

刚开始三圈慢慢跑,碰到跑友热情打招呼

后面跑了十圈

这样子就到一万米了

不过下周四我出差,hillet多召集一些人来继续我们黄浦区的跑步事业啦。。。呵呵
太平湖