::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 倡议捐助闲置的复读机

李海燕初步定在6月20号左右回趟我曾支教过的贵州省黔东南自治州凯里市老屯乡中心小学,当地的学生,英语成绩普遍比较差,原因除师资力量薄弱外,还有一个更重要的原因就是课前预习和课后温习跟不上,当地的学生的父母大多数都为了生计在外地打工,只能跟老人生活,老人不可能辅导学生英语,当地学生也知道复读机的重要性,但是到县城要做2个多小时的车,而且全是山路,学生很少有自己敢去县城的.自从我07年7月回到上海,我自己也陆续给6个学生寄过复读机,他们回馈对学英语帮助很大,磁带根据当地的教材,学校有订.现需募捐复读机,初步有2种捐赠方式

(1)如果有旧的复读机,配件齐全,而且不卡带即可;
(2)捐100元,我们统一购买

无论是捐的复读机还是钱,我都会给编个号,然后按照编号发给当地学习积极性比较高,成绩相对好点的学生,我会给大家带回他/她拿着复读机的照片,然后给捐赠人.
  因为这次是我自己带过去,而不是邮寄,我可以带少量的衣物,但是我希望大家能做到有效捐助,最好是8成新,不能有任何破损和油渍,适合学生穿的.

捐助时间在6月17号之前,参加活动时把物品或钱交给版主,然后版主周二带到世纪公园交给李海燕;
李海燕周一到交大操场;周四到上海体育馆;周日到NIKE993活动现场。
另外,周二世纪公园跑步,小华可以代收。

联系,
李海燕 13918559791
小华 13817340815
一起跑,凝聚跑友的力量!

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
我有一个 不过好象声音有点慢 自己没修过不知道需要否 可以免费提供李阳疯狂英文教材一份 如果需要请明天早上联系我 可以带来交大体育场
志存高远 脚踏实地!

Lv3 初中生

越跑越肥~泪奔~

勤劳奉献奖

我今天刚看到,不好意思西门,我明天去NIKE993,如果你明天不过去,就下周2带给我吧。
不过好象声音有点慢 自己没修过不知道需要否为了不让接受的学生失望,好用即可,我以前给学生寄了个经常绞带的,他后来跟我说他自己修不好。我能听得出,他很失望。

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
那我捐套教材吧 这个比较旧 我怕人家会失望 下周NIKE933有机会给你吧 最近事情很多 去铺东来回一次不方便

2万

Lv6 硕士生

周二我带一台复读机过来,闲置好长时间了~

Lv3 初中生

越跑越肥~泪奔~

勤劳奉献奖

"这个比较旧 我怕人家会失望"西门公子,谢谢你,不过,新旧没关系,关键是好用!嘿嘿

Lv2 小学生

复读机没用过,捐点钱吧。周日有什么活动?

Lv3 初中生

越跑越肥~泪奔~

勤劳奉献奖

谢谢减肥的老牛支持!
昨天我家猫病了,从早上就去了宠物诊所,挂号,诊断,化验,输液,今天还要继续输液.昨天早上NIKE993的活动,也没能去参加.

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
支持燕子,我捐一台闲置的复读机和一些比较新的衣服.

Lv3 初中生

越跑越肥~泪奔~

勤劳奉献奖

谢谢冰冰的支持!
因为 今天到现在为止徐家汇地区还在下雨,感觉天空也没有放晴的打算,所以今晚如果19点雨还不停,我就不去世纪公园跑步了.打算捐助的跑友,可以下周2带过来,谢谢各位跑友对我工作的支持!