::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 倡议捐助闲置的复读机

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
复读机没有,我就捐点钱吧。
顺便下周把我的红色外套带来行不?

Lv1 学前班

支持大家工作

Lv3 初中生

越跑越肥~泪奔~

勤劳奉献奖

谢谢小艾支持,你的衣服也没问题!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

我捐一台闲置的复读机吧~
用过一次,本周六长跑队活动带过来吧

Lv3 初中生

越跑越肥~泪奔~

勤劳奉献奖

我捐一台闲置的复读机吧~
用过一次,本周六长跑队活动带过来吧  

谢谢支持!

Lv3 初中生

越跑越肥~泪奔~

勤劳奉献奖

因我已订了本月21号去贵州的票,这次准备给老屯(07年我支教的地方)的学生捐复读机的跑友,请今天晚上务必把闲置复读机或买复读机的100元带过来.因为这次收的钱,我打算在京东网上统一买,最晚明天就要下单,以确保我去贵州之前能拿到货,确保把各位跑友的爱心带给老屯苗寨的孩子们.我代将要得到复读机的孩子们谢谢各位跑友!!!
     现在我已拿到的有
                   1  王元捐的100元
                   2   静简PO捐的复读机

Lv2 小学生

Maggie

燕子,我带了些衣服,有的是新的,有的只穿过一两次,今天带给你,也不知是否合适当地的小朋友,你再挑选一下吧!

Lv3 初中生

越跑越肥~泪奔~

勤劳奉献奖

活动告一段落了.截止到6月18号共收到来自一起跑跑友的捐助有:
    一 捐助闲置复读机的有(1)静简PO
                                    (2)geoffrey
                                    (3)冰冰
                        (4)猫妖
   二捐助现金买复读机的有(1)王元100元
                         (2)小艾100元
                         (3)刘波100元
                         (4)减肥的老牛200元
                         (5)苏姐100元
                         (6)薛慧100元
    我6月17号已经在京东网上购买熊猫 (PANDA) F350 高清晰语音复读机(480秒、带线控)价格99元,我代贵州老屯的孩子们谢谢以上各位跑友的爱心捐助.

Lv2 小学生

你也是为了孩子,别这么客气,应该是我们感谢你才对。有机会跟你一起去看看。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
祝燕子一路平安,祝孩子们学习进步,快乐成长!