::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 跑步健身日记及个人感受

Lv3 初中生

宇宙超级无敌霹雳小宝宝

勤劳奉献奖宣传大使奖

{:4_83:}我也是没有完成很有压力啊

Lv3 初中生

巨蟹宝宝

QQ
是不是跑步机更容易伤膝盖啊?条件允许我选择户外跑。
tomic 发表于 2009-6-16 16:35

恩,同意!
我表弟说想要去办卡,只是想跑步,但是我劝他,如果只是跑步,请选择户外,请加入一起跑,嘿嘿

可是,他实在懒~~~
我喜欢80分贝的有氧操,用更柔韧的手臂更活泼的关节,勾勒音乐的形状...

Lv3 初中生

巨蟹宝宝

QQ
2009.6.16星期二

走了半个小时才到健身房,已经一身汗了。。。
热身,连走带跑的进行了25分钟,MS没啥感觉,只是兹兹的冒汗了。。。
18:00-19:00 COMBAT课程,是有氧搏击
自从上了一节这个课程后,就爱上了。。。只要有课,我肯定到。
一个小时的课程,体力消耗很大,但是并不会很累。。。因为很有节奏感,很多人一起也很有气氛,不会像跑步机运动那么枯燥!

全身运动,一个小时足以。。。
我喜欢80分贝的有氧操,用更柔韧的手臂更活泼的关节,勾勒音乐的形状...

Lv4 高中生

论坛人气奖

我也超爱有氧搏击,你们是上莱美的套路吗?我们星期六刚开始新套路,目前还没上到,时间都和一起跑的活动冲突。

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
嘉嘉加油!新板块,人气会慢慢旺起来的
我虽然不去健身房,但还是来支持一下
遇到下雨我就休息,哈哈

Lv3 初中生

巨蟹宝宝

QQ
2009.6.17星期三

今天感觉状态很差,根本不想动。。。
18:00-19:00 核心训练课程,是一节结合了有氧和无氧的综合课程
这节课人不多,不到10人,教练说这个效果可以和私交相媲美了。。。
个人觉得,课程内容很重要,但是教练更重要!
好的教练会带动整个课程的气氛,不管人数多少。。。
课程结束后,觉得很疲惫,放弃了其他的课程,提早回家了!

Lv3 初中生

巨蟹宝宝

QQ
我也超爱有氧搏击,你们是上莱美的套路吗?我们星期六刚开始新套路,目前还没上到,时间都和一起跑的活动冲突。
suesu 发表于 2009-6-17 09:12

恩,应该是一个套路,我们现在上的是第40套了,不知道SU姐你们是上哪一套?

个人觉得搏击课,可以锻炼协调性和乐感,(*^__^*) 嘻嘻……
整个课程几乎都是女生,奇怪。。。
我觉得上搏击课的时候,有点自恋,就光注意镜子里的自己。。。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
看不明, 先顶顶

2万

Lv6 硕士生

我觉得上搏击课的时候,有点自恋,就光注意镜子里的自己。。。

呵呵,估计很多人是这样子的~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
……个人觉得搏击课,可以锻炼协调性和乐感,(*^__^*) 嘻嘻……
整个课程几乎都是女生,奇怪。。。
……
嘉嘉amintazhou 发表于 2009-6-17 20:48

因为男生会觉得这搏击课程,会否有点花拳秀脚啊!。。。。