::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 亲爱滴世纪公园浦东跑友们

Lv3 初中生

音乐学士~

QQ

昨天趁着传乐士去浦东发唱片,搭他的顺风车去了世纪公园!
这是我在一起跑这么久以来第一次去世纪公园跑!
之前觉得一圈肯定是非常长的!能跑一圈应该很不错了!
主要是我们的速度很慢!所以一圈跑下来一点也不觉得累!甚至没有大口喘气!
跑步的时候也被好多同学超车了!呵呵!对我来说大家都跑的很快!我就跟在传乐士和有一首歌的后面跑!本来想跑两圈的!但是我们跑到集合点的时候大队人马已经准备撤了!传乐士也要发唱片!就算了!然后我就给大家照相!昨天给我的第一感觉就是人非常的多!大概有四十多个!
呵呵!今天照了很多照片!也认识了一部分人!见到了传说中的宝宝!她好漂亮!我喜欢漂亮的MM,
还有Geoffrey,而且我说他论坛照片比较老!黑!本人比较白!胖一点!其实我是想说他本人比较帅啦!忽忽!
我一向喜欢直接说真话的!还有有一首歌!还有长江七号!据说suesu还有YK007也去了,但是我都不认识,所以就没有认识他们!
他们都是我经常在论坛看见的人!
晚上吃饭我其实是有点不高兴的!凑进去我一个人也不认识!后来小老虎正好过来和我说等下拍照的事情!我就说我要挤到另外一桌去了!这一桌的人我认识几个!所以聊起天来比较开心!到了小老虎这一桌舒服多了!
晚上的确不适合吃饭!以后我还是尽量提早吃饭吧!否则还是白跑了!
今天研究了下薄荷网!原来我每天的摄入卡路里都比消耗的要大!所以是达不到减肥效果的!又跑题了!

我来到一起跑已经两个多月了!认识了很多朋友!我的生活比以前丰富的多!甚至有时候我白天不开心!
晚上和大家一起跑步聊天!我都会把那些不快乐忘掉!
真的很感谢大家!现在我能做的不多!也不是特别有毅力!但是我会继续努力!
我只想在路程上增加!并不追求速度!所以跑的很舒服!
我写日记总是流水帐,东一句西一句!
总之我想说的就是!真的很开心到这个组织!认识大家!我这个人不会说话!也不会察言观色!心直口快!所以希望大家能多包涵!谢谢大家了!
我会继续做一个快乐的小鱼儿!在这炎热的夏天给大家一丝海的清凉!小鱼儿有时候可能不是很积极参加活动,那实在是因为囊中羞涩!其它看情形而定!所以大家一定要理解我!
额,我的口号是!只选对的!不选贵的!
以后有机会的话我还会再来浦东版块的活动的!希望能让更多的人认识我!嘿嘿!
记住!花无缺是我哥们!有事没事来我们恶人谷玩玩!呵呵!

忽忽~在此特地感谢Geoffrey能给我一个机会担任新手版的斑竹!我会努力做好工作的!谢谢大家!

评分

suesu + 1
YK007 + 2 + 1 祝贺第一次参加世纪公园跑步
街角的祝福 + 5 + 2 努力做好,支持你!
Angel加油 + 1
小老虎 + 1

HOHO~寻找花无缺··兄弟··

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
原来的新上任的版主,一定要恭喜一下!写的帖子很好!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
小样,来这说事来了。。恭喜呀。。。希望你常来。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
写得很好!大家经常参加跑步活动就会认识了~~~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
恭喜!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

恭喜小鱼儿!谢谢你的照片~

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

都到地板了,顶

花无缺是我种花的肥料

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
~~~~~~~~~~~~~~~~

Lv4 高中生

论坛人气奖

恭喜新版主。昨天看你忙呼呼的,就没打扰了,以后还有机会再一起跑步的。减肥嘛,一定要消耗的比吃进去的还多得多。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
楼主一直想认识SUESU姐呢。。。