::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 挑战-将军山

Lv2 小学生

QQ
6月30日 ,大部分课已考结束,周一下午下了一场暴雨,周二决定和好朋友李双会去将军山,上午12点半出发,她骑自行车,我跑步,一个小时后李桂寅大哥也赶来 ,虽然天气不错,没有火辣辣的太阳暴晒,可对于跑步的我很热,很闷热,途中碰见了几个小朋友,他们也和我跑了一段路程,大家有说有笑,不知不觉来到将军山脚下。他们把自行车放置妥当,开始爬山,这是我第三次爬山,第一次是参加4月19日河南省洛阳白云山登山赛,第二次参加4月26日的大连国际马拉松赛。
        大概十几分左右我就到了山顶,他们还在最下面,一个字:累,困,热,旧伤复发,大腿肌肉酸疼,全身无力,气喘吁吁,其实刚刚都是猫着腰爬得,好想停留片刻,到山顶躺下休息一会,睡一觉,不能,继续往上走,就这样,从一座山穿到另一座山,经过几个回合,终于到了一个最高顶山,或许课已快全考结束,多些空闲时间,最近总是不经意莫名其妙地流泪 发呆,抬头俯视 仰望,一切万物是那么渺小,什么不愉快  烦心 忧伤的事情早已抛到九霄云外,好希望一直走下去,没有尽头........
        在山上待转了三个多小时,下山后筋疲力尽,别说跑,感觉走路成问题,晕晕乎乎得,他们多次劝坐车,不,我可以跑慢些,甚至可以停下来走,但绝不会上“收容车”。就这样,跑一段路程,走一段路程,回到学校已是晚上9点多。
        通过此次爬山,更磨练了我的意志 毅力,不到最后一刻,决不放弃,也让我体会到什么是挑战自我,超越极限,坚韧不拔,永不放弃。任何事情的成功,背后都要付出许多汗水和艰辛.....
生活就像海洋,只有意志坚强的人才能到达彼岸

Lv2 小学生

QQ

Lv2 小学生

QQ
当了一次‘小偷’。。。。。。。。。

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
2个儿子都是贼

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
偷来仙桃敬母亲