::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 一起跑T-Shirt设计稿征集意见

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

最后是不是要搞投票呢

2万

Lv6 硕士生

更新了作品2

作者提示,
  1. 稍微修改了一下 第一个图案就是基本的logo 加上投影 增加了立体感 同时改变了一些颜色 感觉更加清新活力 第二个图案 重复使用了三个小人 说明一起跑在逐渐的扩大其影响力 同时越来越多的人们参加到其中 蓝色让人觉得更为醒目和有力量感
复制代码

Lv1 学前班

QQ
O(∩_∩)O~ 不好意思 我很久都没来逛逛啦 第一件图案的确是用蝌蚪的元素 用不同的弧线将其联系在一起 大小不同 形态各异 想表达的是一起跑的跑友是广泛的 连续的表达是想说明一起跑是一项坚持 恒久的活动 需要无限的耐力和意志 颜色代表了活跃 但是不知道为什么。。。。很多人都反应。。。。。太过抽象了。。。。。其实我觉得在白T的背后印上这个图案应该很拉风的。。。。嘿嘿
于是最近应geoffrey的要求 在一起跑logo的基础上稍微做了一些修改 貌似第二个图案的反应比较好 有跑友反应说第二个颜色比较醒目 然后重复使用的元素说明了一起跑在逐渐扩大其影响力 越来越多的人们参与其中
大家有什么意见或是什么好的想法 都告诉我哦

评分

geoffrey + 5 + 5 谢谢牛牛供稿

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
好!挺喜欢第2套设计,特别是蓝色的那款,配色很不错。茜楠辛苦了!
如果把两套设计的图案放在同一件Tee的前后两面,不知道会是什么效果,第一个图案是否可以作为背后的装饰性花纹。仅是个人愚见。
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv3 初中生

第二组设计像广告衫,太没有个性了。乍一看还以为是世博会,同济大学。。。。。。呵呵。 1111111111.JPG

ls不妨把第一个设计稿,用第二组的形式表现出来----------就是把“蝌蚪图”放到衣服上。一起跑的logo倒不用那么明显

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
第二件作品比较赏心悦目,不错!

Lv3 初中生

一起跑自己的T-shirt,期待中...
觉得可以把背部图案做的稍醒目点,当然突出重点应该是一起跑这个组织,好让更多的朋友加入到我们的队伍中...
个人是喜欢第二款的蓝色的...

Lv3 初中生

个人觉得还是简洁明快的设计更舒服一些,第二款不错。可以作为常规T-Shirt。第一款比较抽象,但是很特别,可以考虑用于特别纪念日,例如一起跑几周年啊什么的。

Lv4 高中生

论坛人气奖

谢谢茜楠的设计和介绍,辛苦了。看来大家对原来三人跑的图像,还是比较习惯。其实第一个抽象图案,如果缩小放置在衣角,加上“一起跑”的字样,大家就不会就“蝌蚪”或是其他的东东议论纷纷,因为它不会这么明显,但还是会展现抽象跳动活泼的概念。是不是可以两者兼得呢?一个在前(蝌蚪图),一个在后(后来设计的),面面俱到。
所谓三人行必有我师焉,“三人跑”也有这个意义吧!我知道女生跑得比较慢,不过,女的一定要在2个男的后面吗?可以在中间吗?不知在美学和两性平等观点中,可不可以有个平衡?
I run, and therefore I AM.

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
谢谢茜楠的设计和介绍,辛苦了。看来大家对原来三人跑的图像,还是比较习惯。其实第一个抽象图案,如果缩小放置在衣角,加上“一起跑”的字样,大家就不会就“蝌蚪”或是其他的东东议论纷纷,因为它不会这么明显,但 ...
suesu 发表于 2009-7-16 11:05

苏姐不说倒还没发觉,俱乐部徽标倒是可以考虑把女生位置重新安排下。关于第一个蝌蚪变形图案,我非常同意苏姐的建议,可以把这个图案放在衣服一侧的肩胸部位置,正面或者背后都可以,作为一种点缀应该非常美观和活跃的。
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……