::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: laura-hoo

[活动] 上海欢乐谷 快乐之旅

Lv2 小学生

我买好纪念卡了,但还没有去兑换。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

我买好纪念卡了,但还没有去兑换。
leslieding 发表于 2009-7-27 10:35

赶紧去兑换呀 到开业的时候兑换的人肯定很多的。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
年卡:388元?现在哪里可以买啊!

Lv3 初中生

QQ
买年卡 天天玩过山车啊 哈哈 记得周星驰说过 : 早上玩海盗船 下午玩云霄飞车 或者早上玩云霄飞车 下午玩海盗船
西门公子 发表于 2009-7-17 14:53

经典!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

年卡:388元?现在哪里可以买啊!
Angel加油 发表于 2009-8-3 14:47

去欢乐谷买  年卡现在估计还有售的

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
去欢乐谷买  年卡现在估计还有售的
laura-hoo 发表于 2009-8-3 19:47

好远哦……

Lv4 高中生

宝贝猪猪

宣传大使奖

QQ
等着你们的图文报道呀

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
可以直接看主题乐园吗 我一个都不敢玩

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

世界第一游乐场“欢乐谷”完整版省钱舒适的攻略!【转】
本人亲自去的深圳欢乐谷,深圳的已经很成熟了,所以很好玩咯。上海的帮深圳一样
模式,全国连锁统一经营,如假包换。

我们先看地图,欢乐谷是分为九个大块,从南到北(南进口进去)分别是西班
牙广场、魔幻城堡、冒险山、欢乐时光、金矿镇、玛雅水公园、飓风湾、香格里拉森
林和阳光海岸。我们有所重点和次重点,目标是全部玩到!

首先一定要早起,九点半要赶到大门口,学生证要带好,原价170元门票,学生
证只要100元,而且十人以上可以买团体票,多少钱我没问。任何银行卡都不能用,只
能付现金。买好门票里面所有景点都不需要另买票了。

进去直奔金矿镇,矿山车第一个玩(四星推荐),不然后面排队的人会让你崩
溃,第一个玩好下来往前走,速度要快,过香格里拉去玩雪山飞龙(五星推荐),矿
山车下来只是小试牛刀罢了,真正的刺激是雪山飞龙,这是亚洲第一家悬挂式过山
车,绝对刺激,如果开始你不玩,那么下午雪山飞龙排队的人会让你达到崩溃的X平
房,排队人是上师大奉贤校区礼拜一上午排队买车票回家人数的N倍,到时候欲哭无
泪。

玩好雪山飞龙之后可以到对面的鬼屋(三星)玩,我去的时候才十一点,没有
人,只有我跟妹妹两个人,不敢进去,等到后面的人凑齐八个人才一起进去,八个人
手搭肩膀排火车进去,我后面的一个女人一直死命拽我衣服,我的背心都给她拽破
了……

至此排队最长的我们都玩好了,接下来可以放轻松了,可以开始拍照摆pose
了,在金矿镇里有KFC,可以吃肯德基中午,不然其他的东西都很贵。吃好了阳光海岸
没有什么东西直接无视,直奔飓风湾,这里的可玩非常多,激流勇进(四星)和完美
风暴(四星)必玩!强烈推荐!

玩好雪山飞龙和激流勇进后下面有电子动态摄像的,你可以看看有没有你的照
片,20元一张,照片很珍贵的,如果你雪山飞龙坐在靠内圈的位置,激流勇进做第一
排照片就会显示你非常清晰的面容,买非常划算(三星推荐)。

接下来是下午了,重点我们放在欢乐时光板块,这里的UFO(四星)、发现者
(五星)、龙卷风(四星)欢乐风火轮(五星)号称四大金刚,不把你搞到位决不罢
休。不过我先去碰碰车(二星)玩了一下,太后悔了,排队人多,每次只能上八个
人,而且跟外面游乐城的差不多,浪费了将近大半个钟头,在欢乐谷排队时间过长无
疑谋财害命啊!四大金刚每个排队都很长了,因为是下午人越来越多,没办法的事
情,最好的方法是一个人排队,另外的人可以休息一下买水买饮料休整,毕竟太阳当
头照,精神很重要。四大金刚每个都很销魂,如果平衡感不好或者精神有一点点的不
适都不建议玩,会出现严重后果的,头晕目眩是小事,整个人立刻阳痿了就影响晚上
的行程了。我玩了发现者和UFO后就被搞定,再也爬不上龙卷风的座椅了,欢乐风火轮
也只好看我妹妹一个人happy~休息了大半个钟头我才缓过劲来继续。

欢乐时光里有个全欢乐谷最安全最温柔的项目叫寻梦河(一星),其实就是锦
江乐园里的那个一个小圆船,一次坐四个人的那个,绕场一周慢慢荡伐荡伐的,我傻
了我还坐了……拖儿带女的必玩项目。

下午同时间在魔幻城堡有很多的演出(三星推荐),舞台剧的,年纪偏小的或
者拖儿带女的可以将自己的活动地点定在魔幻城堡板块,毕竟魔幻城堡的演出们晚上
没有的而且有时间点,注意把握,金矿镇和飓风湾的游乐项目晚上也是不营业的,只
有四大金刚那里灯火辉煌一直在尖叫声中不断的鏖战。

傍晚的时候我去玛雅水公园(四星)玩了一会,其实就是大型水上乐园,可以
从很高的地方坐水上滑滑梯下来很刺激,前提是你必须准备泳裤泳衣,不然不给
玩,可以进去看,里面的泳衣泳裤价格三位数的,直接抢银行得了N ND。

在魔幻城堡旁边的欢乐剧场一圈有快餐卖,一份25元人民币种类不少味道也不
错,我为了晚上的活动不得不买了份饭吃补充能量,感觉在吃自己的血。吃好晚饭六
点半在欢乐时光入口处也就是四大金刚的旁边有杂技表演(五星推荐),这个杂技表
演一定要看,非常精彩,分两段进行,中间穿插了摇滚乐队的表演,很不错的。

这时候旁边电影实地的表演(二星)已经开始了,很不错的情景剧,最后出园
前看下4D电影(五星推荐),这个是种享受。看完四维电影,时间应该已经过晚上21
点了,准备回家赶末班地铁和公交吧!

最后小贴士:

一、准备玩的前一天一定要休息好,吃饱,留足充沛体力;

二、有可能的话前一天晚上去大卖场采购足量的干粮和饮用矿泉水。我一天花了100块
买饮料竟然没上一次厕所,完全被身体出汗排泄了,所以矿泉水是第一首选,而且你
们吃饭也很贵,干粮适当准备,不然就准备几张毛泽东吧只要你有钱;

三、早起很重要,先玩排队最长的雪山飞龙之类,剩下的游乐项目你可以别走别
玩,像穿梭机这种我觉得么意思的就一带而过了,毕竟排队不是玩的意义。

四、很多游乐项目什么砸大熊的我的意见是千万别开始就玩,赢了大熊你抱一天绝对
够你受的,我上午十点抱了一个大熊,抱了他整整十个小时,真TM D想扔了它,晚上
出园前玩一下,拿个大熊很简单的

五、晚上六点以后旋转木马就是魔幻城堡那边很幽静,因为项目全部停止了,狗男女
们可以去放肆,想干嘛干嘛都可以基本没人管没人看得见,我今晚特意去捉奸的,听
到呼吸声了。

六、下午在院内路中央有大型的游行彩车表演,很动感的音乐加上很热辣的演出,就
在路中间,非常的过瘾,如果看到停止手中的玩乐,好好欣赏

七、院内有电瓶车出租,一人双人都有,但是非常贵,半个钟头三十块,不推荐,如
果不想走路可以在入园的地方花20元买个手带套上,有了手带在院内任何地方坐马路
中间的电动火车都不要钱,随叫随停,而且全天都免费乘坐了。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
办年卡进去玩,玩别的项目应该不用另付钱吧!