::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

[交流] ~从一起跑论坛里观察“新人”~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
呵呵.希望有机会多参加活动好了..

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
小山,几千人.偶会累坏的,偶还有健忘的习惯呢.
记不了太多人.

Lv1 学前班

前段时间一直忙于考试,现在终于有机会回来看看了

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
多多参加活动就好了。。。

Lv3 初中生

小老虎,你是千里运筹帷幄啊

Lv1 学前班

QQ
我还在学前班呀,点什么看不到什么,我要跳级呀!!!!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

近期由于成高、工作加之天气,没有对论坛新人进行欢迎,真是不好意思呢:
下面对近期新进论坛的同学进行表扬,八月至今的,有些是老跑友的,有些好活跃。呵呵。总之,欢迎大家。
排名不分先后哦,当然,如果大家有真人照的,放上来好了。呵呵:

1、Steven_Shao,一个勤劳的孩子,我想一定比我勤劳,想着进步。应还是足球爱好者吧?2、广州新人:tulip.fy ,真的感觉好小。呵呵,2年前开始跑步减肥,减重15公斤。动力呀。3、胖胖减肥 ,感觉此同学顶贴积极,感觉他的BB更可爱。4、aska_lu ,似乎有受过伤。希望大家能帮忙。在正常情况下还是个爱国者吧。图片都要飞机表演。似乎是阅兵上的图片。5、chichinn ,我一点也不相信是两孩子的妈,感觉好可爱的孩子。呵呵。反正我不在上海。说说也打不到偶哦。呵呵。6、mjessica ,大叫。复兴公园我来了,我想,是不是就在周边吧。希望版主帮忙咯。还很能观察生活。好同学。7、jude1985 ,六月开始跑步,感觉人长得有点。。。反正没见过,不晓得咋说,头像感觉。。。。8、pindborg ,注册久的老会员,不过,人我见过吗?9、象象 ,我想不用介绍了,名人了。10、kingpen ,感觉贴子里很活跃了。11、慕斯塔格 ,此同学是辽宁同学,希望大家多多交流。一定是跑步的爱爱爱好者。12、melaniekuang ,小时候是恐跑者,希望大家能多帮忙。感觉她成长了。恭喜。13、dahuananyou ,既然跑了20几年,吓死。佩服中。14、piaoyiqing ,现在应身体好很多了吧。上线是谁?我不太清楚。15、Cindytfl ,喜欢她的头像,黄河背景。上线既然是土豆他小易同学。16、melody_chen ,上班五年,大叫没练身,现在开始练了吧?17、黄河大侠 ,看到链接进了一起跑,蛮好的,欢迎。19、leaf ,每晚坚持五公里,那时四个月,现在近五个月了吧?20、南宫 ,不是太懂此位同学,参加耐克十K了吧。恭喜。21、Scott ,八月来了一起跑,参加NB6K,祝福一下,我有没有拍到你呢?那天早上?22、笑笑张 ,网名我喜欢。提到福州?古狼老队长在那哦。23、火线 ,找到我们不容易。支持此同学。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
小老虎辛苦了!!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
既然没人理偶。。。。唉。
偶没把新人忘了呀。。。。SORRY。

Lv2 小学生

我来理你了,小老虎,居然说偶不象两孩子的妈。不是我倚老卖老,我的跑龄当然只是个幼稚园小小班的孩子,不过嘛,偶的真实年龄,呵呵....在偶们论坛,绝对算是长字头的了。呵呵。希望以后来上海我们有机会见面哦。不过你这只老虎,不咬人吧?