::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 22公里的拉练

Lv2 小学生

今天拉练完毕,我们在林达港腐败,悦耳要求俺们写篇今天拉练的博文发个链接给他。由于我还没有什么博客,看着悦耳在新浪的小窝不错,遂决定在新浪安家了。

好,开始说说今天的拉练了,这是我第二次的长距离拉练了,第一次是30多公里的徐家汇到佘山,最远只跑过半马的我,在伙伴的鼓励下,在拒绝了无数次想放弃的念头后,最终是跑下来了。由于有上次30多公里的经验,这次22公里还是很有信心的(开始以为是25公里,跑完是22)。四点钟起来,洗洗刷刷早饭后在港汇和悦耳碰了头,就慢跑着去虹桥路番禺路和David,七七碰头了,他俩也很准时,在我们买了水后就到了。由于这次没有后勤,大卫刘义不容辞的担当起背包的重任了(赞版主!)。这次的路线很简单,沿着高架一直走到某一路口转弯就可以了。对高架这种建筑物我一直不太喜欢,总觉得对我有种压迫感,这次还好,高架给我们挡了不少阳光。跑了8公里和好奇碰了头,没有做停留就继续往前跑了,还是跑公路有意思,这样在操场上20圈,烦也烦死了。继续沿着高架跑,十几公里处的场景让我觉得很熟悉,哦,想起来了,04年到上海实习坐汽车来的,就是从这条高架进入的上海,当然真是惊呆于上海的繁华啊。五年过去了,今天以跑步的方式故地重游,心中又是另一番滋味。途中David提到新百伦的跑步故事,鼓励大家写自己的跑步故事。我就想我当初是怎样开始跑步的,是为了继承妹妹爱跑步的优良传统,还是为了排遣当时的苦闷和痛苦,模糊的已经记不清了,总之现在是爱上了跑步,开始享受跑步的过程。乱七八糟的想了这么多,竟然把高架部分跑完了,21公里,拐弯处休息拍照了会。相当于半马了,和三月份的扬马相比我真的进步了,扬马我跑了十八公里就放弃开始走了,今天跑到这儿还有体力呢。继续前行,本来以为还有四公里路程呢,没想到跑了一公里就到了,大家到了体育馆里开始冲刺了。远远看到黑子训练营里已经有好多人了,嘿嘿,今天的拉练又成功了,有伴一起跑的感觉就是不一样啊。

回来的林达港腐败就不多写了,很不错,没吃过的可以去吃了。

PS:悦耳博客里说想累积里程到绕地球一圈,呵呵,志向真是远大啊,我只是想过累积的距离能达到上海到家乡的距离就满意了。

评分

芳草七七 + 2 + 1
youhuowuzui + 1 好样的
NeoFire + 1 好!
小艾 + 5 + 2
david-liu + 2 jaiyou

Lv3 初中生

QQ
我偷懒,腐败没去,嘿嘿

Lv4 高中生

QQ
交流第一,FB其次,不过强烈建议今后的FB活动必须参加 而且全全买单。。。。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
楼主加油!顶!

Lv4 高中生

论坛人气奖

你们都太棒了,加油!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

终于认识你的ID了.....

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
好像,很多人去FB了呀。。。。努力。同学。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
徐汇跑到杨浦江湾体育场啊!强嘀!

Lv2 小学生

QQ
大家加油~!!!

Lv4 高中生

我偷懒,腐败没去,嘿嘿
好奇 发表于 2009/7/26 17:38

记得没错觉的话,你好像拉完长距离,每次都没有去哦!