::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 8月目标总里程200公里

Lv1 学前班

QQ

自从5月14号第一次跟大家一起跑以来,也就和大家一起跑过四、五次吧,蛮愉快的。但多数时间都是自己在跑,主要原因还是上班的地方比较远,下班回到家都快七点钟了,再吃些东西休息一个小时才能跑就八点多,来不急跟大家同时跑。所以,平时自己都是一个人在八点钟以后(多数是九点钟以后)跑的。但是我发现一个人跑有时不太能坚持下来,一周有时跑两天,有时跑五天,很少能每周跑满七天的。特别是上周因为天气原因一天都没有跑,但是发现大家都还是能坚持去跑,这点让我很佩服大家,而于我自己就感到有些惭愧。还有因为下雨连报了名参加8.2健走活动的计划都放弃了,看来要做到风雨无阻地坚持还要有很长的一段路要走。后来没有参加也忘了给DAVID说一声,在这里表示一下歉意。
    仔细想一想,没有能做到坚持,是不是因为没有目标?7月份跑的里程算下来,也有近100公里了。不过那时并没有想到当月要完成多少,所以100公里也只是半个月下来的总里程。如果有目标并且订为200公里就必须至少跑20天,每天10公里,30天能坚持跑20天也算是能坚持了。况且不一定每天就跑10公里,有可能会少些,这样每个月至少要跑20天以上才能完成目标,那样也就达到坚持的目的了。所以这个月目标总里程订为200公里。以后当天跑的话,当天或者第二天就会把里程数都写上来,看看月底能不能完成目标。祝自己成功先!^_^
   2009-8-3  晚 : 6公里

以下是我的跑步线路,以前在网上测量有3.75公里这样,今天测少了20多米.不知道实际上是多长?有兴趣的朋友有空帮忙测测看.
      现在一般晚上9点左右跑,周末可能会提前些.有兴趣的朋友可以一同跑.

(2009-8-30晚完成目标,总里程为200.5公里)
自信人生二百年,会当击水三千里

Lv1 学前班

加油...坚持才能实现你的目标...

Lv1 学前班

我女友约我周四去游泳,不过就在跑步的地方...我在想,要么.我游好再一起跑...汗....

Lv1 学前班

QQ
3# cici1985143

我基本上是晚上9点后跑,绕着零陵路-漕溪北路-中山南二路-宛平南路跑。一圈下来大概是3.75公里,每天晚上两到三圈就差不多了,用时不到一个小时。有兴趣可以一起跑。

Lv4 高中生

QQ
何时何地跑都没大多关系了,能长期坚持就很OK,加油了!

1万

Lv5 大学生

QQ
你的路线晚上跑要注意安全,人车多。
另外设立目标是好事情,但还是要根据自己的身体状况来调整,不要为了达到目标而跑,这样我个人觉得没什么意义,放平心态,享受跑步过程中带来的愉悦跟成就感。
建议至少保证一天跑休。
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv1 学前班

QQ
6# 街角的祝福

谢谢你的提醒,我个人觉得选择的线路还是不错的,一圈下来只有两个红绿灯,每到有路口的时候我都会特别慢下来,看看有没有车要经过的。而且跑的线路上不会有车开的,因为我都是在人走的道上跑的,人也不多的,因为是晚上了嘛,相反体育场那人车混走我反而觉得安全系数要小些。另外这个运动量对我来说,应该也不算太大,毕竟已经断断续续的跑了4个月了,也算有点底子了,如果太大了我会适时调整。设立目标不仅是为了达到目标,更重要的是为了坚持。当然这个目标一定是接近现实的,不是看起来遥不可及的那种。
    适当的休息的建议我会做为参考,谢谢!

Lv1 学前班

QQ
5# david-liu

以后有机会还一起跑

Lv1 学前班

QQ
2009-8-4 下雨 没跑
2009-8-5 晚  10公里

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
分一下量,太多可能不适合.....