::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[北京] TheNorthFace100 越野跑友会招募令

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

“探索永不停止”The North Face 100? 越野跑友会倡导在大自然中享受跑步,在不同的地面上体验跑步乐趣,在跑步中冲破极限重新认识自己。让跑步与众不同,我们定期挑选不同的路面进行约跑活动,每次活动都将请专业教练指导相应的跑步技巧,每月进行一次远郊约跑。每个人都能够冲破自己的极限,在极限与极限之间让我们重新认识自己。
跑 让我与众不同 ·
·最先注册的200位跑友并参加三次约跑活动,即可获赠The North Face® T 恤一件
·跑友每次跑步里程将累积,赢取The North Face® 奖品
·北京 第一期约跑 “老山”8公里约跑
 活动时间:9月5日 早上7:30
 报名截止时间:9月3日下午18:00
 集合地点:国家自行车击剑管理中心门口
 路线长度:8公里
 联系方式:010-63130233
 乘车路线:乘坐地铁1号线 八角游乐园站下车
·上海 第一次约跑 “滴水湖”8公里约跑
 活动时间:9月5日 早上8:00
 集合地点:地铁龙阳路站1号口
 联系方式:010-63130233
 乘车路线:乘坐地铁二号线 龙阳路站1号出口

人生就是一场马拉松,领先和落后都是暂时的,只有拼搏前进才是永恒。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

活动是不错啦
可是周末起个大早
坐2个小时的车
才跑8KM
再坐2个小时车回来
实在是有点不爽啊~~~~~~
不过下午可以顺便参加世纪公园集训,呵呵
上次去过滴水湖的XDJM给介绍一下
那边好玩不?
要不当成一次郊游也不错啊
有人感兴趣没?
同去吧,一个人没意思....

人生就是一场马拉松,领先和落后都是暂时的,只有拼搏前进才是永恒。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

2009年9月5日 上海 “滴水湖”8公里约跑
跑 让我与众不同,欢迎参加上海 “滴水湖”8公里约跑活动!
集合时间:9月5日 早上7:30
集合地点:地铁龙阳路站1号口
路线介绍:环滴水湖,水泥路段,路线有上下起伏
联系人:刘洲
联系方式:021-54890359
乘车路线:乘坐地铁二号线 龙阳路站1号出口
报名人数限制:50人
报名表见附件,呵呵

Registration_form.zip

2.54 KB, 下载次数: 481

比赛报名表

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

这个网页上说10月18号杭州有越野跑分站赛??
很感兴趣,hoho

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

虹宇要是有空
是不是得跑回市区啊~~~~
60+KM吧.....

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ

滴水湖环湖一周的路况确实不错,路面很平整,有几座桥,略有坡度。上次我们是跑向滴水湖,还没在滴水湖跑过。
长跑队计划在10月份去那里搞一次环湖拉练,大概在40公里左右(环湖5圈),算是为上马做一次集训吧,淘宝可有兴趣?

当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ

在上海跑越野跑,好瞎啊。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

[quote]滴水湖环湖一周的路况确实不错,路面很平整,有几座桥,略有坡度。上次我们是跑向滴水湖,还没在滴水湖跑过。
长跑队计划在10月份去那里搞一次环湖拉练,大概在40公里左右(环湖5圈),算是为上马做一次集训吧,淘宝 ...
好啊
我先去探探路,呵呵
上次看你们跑的挺爽的
也想去玩玩.....

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ

[quote]滴水湖环湖一周的路况确实不错,路面很平整,有几座桥,略有坡度。上次我们是跑向滴水湖,还没在滴水湖跑过。
长跑队计划在10月份去那里搞一次环湖拉练,大概在40公里左右(环湖5圈),算是为上马做一次集训吧,淘宝 ...
很不错的活动。

善行無轍跡——老子/道德經

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

那时气温比现在要低了,期待ING~~~