::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[快讯] 哦也,Human Race终于来广州了!

Lv1 学前班

等了好久,广州果然还是有的,而且今年是主赛场。之前看到这里上海讨论的时候就痒痒了,广州要参加的都去报名吧!

一段网站上的介绍:

10月24日,耐克全球“赛跑全人类”中国广州站比赛即将举行。在这一天,世界30多个城市百万名跑步者也将在各自的城市共同奔跑。比赛城市遍及世界各地,包括纽约、伦敦、布宜诺斯艾利斯、首尔和东京。耐克将在每个预备跑城市中邀12名选手,代表他们各自的城市参加比赛。成功报名者都可获赠印有全球唯一个人专属编号的耐克专业跑步T恤一件,跑完全程的参与者可领取纪念毛巾一条。所有完成10公里赛程的跑友还将欣赏到一场阵容强大的终场音乐庆典表演。

集合时间:2009年10月24日上午
比赛地点:广州大学城
计时芯片:参赛选手跑步套装中将放置计时芯片,供大家体验专业跑步计时,赛后在线查询跑步成绩!
冲线视频:赛后将在活动网站播映冲线录像,届时可输入冲线时间欣赏您的冲刺片段。敬请关注!
报名费用:80元人民币
现只要组团报名满20人,即可享受人均报名费减10元的特别回馈
在线报名:https://www.nike.com.cn/humanrace2009

Lv1 学前班

对了, 坛里广州朋友们组团吧,风风火火一把

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
MS发的东西和上海一样,但报名费却提高了,是不是广州人均收入高呢?

Lv1 学前班

广州应该是多发了计时芯片,所以贵了吧.另外估计衣服可能也会有所不同

Lv4 高中生

论坛人气奖

广州的跑友们,这回看你们的了。加油。

Lv1 学前班

我也参加了。大家现在有组织了未?

Lv1 学前班

同问~~
坛子里都有谁报名啦~?刚看网上说15号就截止了。。

Lv1 学前班

这周六就要跑啦~大家一起加油啊!
看到说官网(http://www.nike.com.cn/humanrace2009)上25号就可以查比赛的照片和每个人的成绩,还有27号会放冲线一刻的视频出来,
大伙一定要注意形象啊。pose摆起来~腔调装起来~~~