::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为女友两肋插刀 一时冲动半个月工资没了

Lv1 学前班

女友生日快到了,一直在纠结送什么生日礼物好,昨天路过名店运动城,看到了我心仪已久的adiStar Ride 2 。看着自己脚上的Bounce,我实在是无法抵挡这双顶级跑鞋的诱惑,咬咬牙,一狠心把她抱回了家。

废话不多~直接上图

adiStar系列的大名各位跑鞋迷应该不会陌生,谁都知道这是最高端的跑鞋系列,一直让无数跑鞋迷垂涎三尺,一年前本人囊中羞涩,无法把当时的顶级缓震跑鞋adiStar Ride收入囊中,这次借着女友生日把带有更尖端技术的adiStar Ride 2带回了家 ,也算了却了一桩心愿。

新装备带回家的第一件事当然是让女友穿上试试咯,女友穿上后第一感觉就是特别的舒适,据说,这双鞋有着柔软的adilite内衬和FitFOAM记忆泡沫鞋垫,会随着人的脚型来改变鞋内环境,完全贴合,穿上后自然是人鞋一体 啦 。

adistar Ride 2这次在贴合度上可以说是做到完美无缺了,除了刚才说的泡沫鞋底,在鞋面上也运用了独家的Active Formotion科技,这是第一次把这个技术用到鞋面上,跑步的时候鞋面会紧紧包裹着你的双脚,并随着你的脚步的改变而伸缩调节。

为了证明我的眼光独到,特意给女朋友做了Active Formotion的演示。原来的鞋子是这个样子的,注意中间的那条杠子和后面金色的 条纹块。

这是拉伸后的,明显看到中间的条纹被拉长了,所以跑步的时候不用担心鞋面会硬 硬的不合脚

这款鞋还能搭配上miCoach从而可以准确的检测到跑步者的心律与步伐的速度。这个装备明年4月才能上市,到时再给女朋友去配个,这样就成了我的“机器人女友”了,哈哈~~

鞋垫里面那个黑色的块状物体就是未来用来放miCo  ach芯片的

大家都知道这个系列本来就是以舒适而著称的顶级缓跑鞋系列,加上这次新上市的产品跟前一代相比 ,具有全新的GEOFIT+脚踝衬垫(见下图),在舒适度上比前一代更上一层楼。

作为一双顶级跑鞋当然不止拥有“内在”的舒适度,为了测试 “实战”效果,晚上我拉着女友去健身中心的跑步机上测试新装备的实战感受。

常听人说“一双好的跑鞋是自己最好的教练”如今女友有了最好的教练,外加我这个“二十四孝”男友,健身的热情也提高了,再也不会偷懒了,哈哈.

Lv1 学前班

LZ的女友真幸福!

Lv1 学前班

好鞋!好男人!

Lv4 高中生

宝贝猪猪

宣传大使奖

QQ
好男人赞一个!

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
阿迪公司的枪手还真有创意!
二十四孝男友都搬出来了!

Lv3 初中生

大猫

一群枪手轮番上啊
建议删贴

Lv3 初中生

lz不给自己也买一双?

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
LZ的这一生日礼物,一定会令你女友深为感动啊!太只得啦!~~~
同时也深得女生嘀羡慕啊,看顶贴就知道了~~~
活到老,健康跑到老~

Lv2 小学生

QQ
这鞋不能送给她,要她花点钱买才行

Lv1 学前班

最近正好想换双新的跑鞋,干脆一步到位就要这双吧^_^