::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: alice

[活动] (已结束)10月17日中午12点第二次足球比赛(主场:浦东队),请提前报名!!!

Lv3 初中生

我们的联赛在10月10日开始了,每周六下午,争取能够在比赛间隙,拉一只队伍过来和一起跑的朋友们交流。

Lv3 初中生

建议队长还是由小艾同学兼任,他对人员非常熟悉,组织能力又比较强。关键的问题是:球队活动以后还需要一起跑的领导支持呀!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

[quote]建议队长还是由小艾同学兼任,他对人员非常熟悉,组织能力又比较强。关键的问题是:球队活动以后还需要一起跑的领导支持呀!
crab2cn 发表于 2009-9-27

我的想法
一、本次活动搞成区域赛的形式,浦东做主场,最好是选个浦东球技好的同志的当队长,张大哥(crab)的球技和领导力没得说。
二、今后在杨浦区开赛的话,请杨浦的小艾担任队长。小艾多支持啊!
三、如果本次活动人数不足的话,那一起跑球队与张大哥(crab)的球队比赛。
四、张大哥说的对,足球队的活动需要一起跑领导们的支持,当然更离不开大家的参与和支持。
五、活动的组织靠一个人的力量,难免会有疏忽和不周的地方,欢迎大家对本次活动提出宝贵意见。
六、我也想踢球,但相信哪一个队也不会要我,所以我只能给大家做做后勤。球队的建立,主要是大家娱乐。

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
申请裁判 或者 主教练

2万

Lv6 硕士生

可以做后勤、拉拉队或守门员替补~ 把运动进行到底。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
建议队长还是由小艾同学兼任,他对人员非常熟悉,组织能力又比较强。关键的问题是:球队活动以后还需要一起跑的领导支持呀!
crab2cn 发表于 2009-9-27

我的想法
一、本次活动搞成区域赛的形式,浦东做主场,最 ...我的想法
一、本次活动搞成区域赛的形式,浦东做主场,最好是选个浦东球技好的同志的当队长,张大哥(crab)的球技和领导力没得说。
二、今后在杨浦区开赛的话,请杨浦的小艾担任队长。小艾多支持啊!
三、如果本次活动人数不足的话,那一起跑球队与张大哥(crab)的球队比赛。
四、张大哥说的对,足球队的活动需要一起跑领导们的支持,当然更离不开大家的参与和支持。
五、活动的组织靠一个人的力量,难免会有疏忽和不周的地方,欢迎大家对本次活动提出宝贵意见。
六、我也想踢球,但相信哪一个队也不会要我,所以我只能给大家做做后勤。球队的建立,主要是大家娱乐。
alice 发表于 2009-9-27 14:26

今后若在杨浦区开赛的话,YK有空就来做后勤~~~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

支持一起跑球队,哪怕踢的比国足还烂~哈哈

Lv4 高中生

坚持跑记奖

把我列入主力替补队员名单吧
小艾 发表于 2009-9-25 17:35

到底是主力还是替补?这是个问题。。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

我在运动当中,唯一不喜欢的就是足球。。。。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

我在运动当中,唯一不喜欢的就是足球。。。。
henrywoo 发表于 2009-9-28 10:53

哈啊哈,是不是经常被人当门柱~~~
土豆不发威,你当我地瓜啊~~~