::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 童子-T(Douzi-T) 12 Love Stories《2008R&B大碟》

Lv1 学前班

专辑中文名: 12 Love Stories
歌手: 童子-T(Douzi-T)音乐风格: 节奏布鲁斯
资源格式: MP3
版本: 专辑
发行时间: 2008年09月24日
地区: 日本
语言: 日语
简介:
百听不厌的经典。Douzi-T节奏恰到好处的RAP,配上日本群星的R&B风格配唱,让人从第一首歌开始就被深深打动并吸引,沉醉入音乐,翻开身边的小说,加上浓厚的咖啡,转瞬间,秋日的和风就在屋内懒懒地散播开来。。。

歌曲列表
1. もう一度...feat.BENI
http://www.xiami.com/widget/0_3482605/singlePlayer.swf
2. better days feat.加藤ミリヤ,田中ロウマ
3. 约束の日 feat.青山テルマ
http://www.xiami.com/widget/0_3517411/singlePlayer.swf
4. ONE LOVE feat.清水翔太
5. 愿い feat.YU-A(Foxxi misQ)
6. アイノカチ feat. KREVA
7. Good Night
8. In-mail feat.JUJU
9. 実りある人生を
10. 光る未来 feat.加藤ミリヤ
11. 会いにいこう
12. summer days feat.BENI<08'ver>
13. 君だけを/郷ひろみ feat.童子-T

链接
http://www.verycd.com/topics/2722687/

約束の日 中文歌词
谢谢
两人一起向前走

重要的思念  传达给你

被你的思念包围
温柔的感觉
高兴使所有的伤痛都消失了
今天真是谢谢你了
Everyday Everynight
Baby I Love You
我会一直重视你
明年一定会在这里
约定的日子

飞逝的春夏秋冬
又会一起度过的 一定
我不知道这是不是命运的安排
一直这样 紧握的手不会放开

不管发生什么 都不会让给别人
想要在今天一直与你相拥
这一刻 永远不会从记忆里消失

摇曳的烛光 映照着你的眼睛
你是世界上唯一的一个
我要感谢生下你的妈妈
Honey Coming的笑容 流出来的泪水

虽然不是很大的礼物
虽然现在只抱有梦想
庆祝一年一度的日子
今天真是恭喜你了
通向明天
想与头也不回的你一起走
两人一起
直到永远

很久都没有谈论过我们相遇时的事情了吧
看着第一次约会的他很辛苦的样子
不禁笑了出来
缓解了紧张
第一印象 是有点天然呆 很可爱的样子
到了晚上 在风靡一时的电影院
在人散了的时候 一边走一边牵着手
还记得吗
街道染上了色彩
白色的气息
冷风吹过

我变得不安
有时会觉得过于温柔了  我很任性吧
直到昨天
(promise day our anniversary)

后悔
(promise day our anniversary)

微笑着

不知说了多少次谢谢的你
爱的真正含义
我好像开始明白了
但是每天都在下雨
从现在开始 一定会有那样的日子
到那个时候 我们要紧靠在同一把伞下面
我才要感谢你
我爱这样的你
想要跑好步

Lv3 初中生

勤劳奉献奖