::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 巴山

[日记] 明晚世纪公园跑30K(小结)

Lv3 初中生

13# erike_liu

估计跑1至2圈的童鞋还是很多的
I believe I can fly!

Lv3 初中生

昨晚准时开跑,开跑时言成刚到没热身,我和Erike就先跑了,基本完成跑5圈看6圈的计划。前5圈还是比较顺利,5圈完后感觉还是有点点累,第6圈开跑后感觉小腿酸胀,我们果断决定放松跑最后一圈,遗憾的是跑到28KM时我的右踝关节疼痛加重了,不得不及时放弃,与Erike边走边聊,走完最后两公里。下为用时统计:

5K,27'59''
5K, 25'32'' (不含补水耗时47'')
5K, 25'40''
5k, 25'58''(不含补水,补吃,耗时 2'11'')
5k, 28'02''(不含补水,补吃,耗时 3'08'')
3K,23'29'' 25K补水起跑后感觉两小腿酸胀比较厉害,不得不放松跑。

以目前的状态,原计划不是很合理,主要是跑速计划过快,前20KM实际耗时1h45m58s(计划是1h46m),第5圈开始掉速至28'02''(计划26'),说明体力下降明显,接下去的3K放松跑平均8m/K,平时放松跑速是7m/k左右,说明已经不是放松了,是没多少力气了,而且我有非常强烈的饥饿感。 还是平时练习不够啊,革命尚未成功,同志仍需努力。28K对我来说是道坎啊,接下去杭马前都是放松跑了,杭马我能完成30K就算拉练成功了。

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
昨天跑步很有收获,第一次跑那么长距离,从今天身体的反应来看,还好,没什么感觉。

Lv3 初中生

你的潜力很大啊。我今天小腿有点酸呢。

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
你的潜力很大啊。我今天小腿有点酸呢。
巴山夜雨 发表于 2009-10-28 22:49

我的目标也就是跑完就好。成绩不必强求。别给自己压力。
善行無轍跡——老子/道德經

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

巴兄,你咋这么猛!

Lv3 初中生

QQ
巴兄,你咋这么猛!
长江七号 发表于 2009-10-29 13:49

你要快点跟上阿,嘿嘿

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
昨晚准时开跑,开跑时言成刚到没热身,我和Erike就先跑了,基本完成跑5圈看6圈的计划。前5圈还是比较顺利,5圈完后感觉还是有点点累,第6圈开跑后感觉小腿酸胀,我们果断决定放松跑最后一圈,遗憾的是跑到28KM时我的右踝关节疼痛加重了,不得不及时放弃,与Erike边走边聊,走完最后两公里。下为用时统计:

5K,27'59''
5K, 25'32'' (不含补水耗时47'')
5K, 25'40''
5k, 25'58''(不含补水,补吃,耗时 2'11'')
5k, 28'02''(不含补水,补吃,耗时 3'08'')
3K,23'29'' 25K补水起跑后感觉两小腿酸胀比较厉害,不得不放松跑。
...
巴山夜雨 发表于 2009-10-28 13:03

巴山原来的速度和偶差不多,现在提高很快啊!偶现在拉长距每5K的速度也就是你这次世纪公园最慢嘀速度了
活到老,健康跑到老~

Lv2 小学生

强,连补水时间 都算进去了。

Lv3 初中生

25# erike_liu

是啊,轻松安全快乐跑完就好!