::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 11/3日世纪公园跑步的风景-美女啊美女

Lv2 小学生

QQ
今天天气蛮冷的,网站上很多TX在讨论要不要去跑,我感觉比昨天好多了,关键是风小多了,而且装备都带好了,就决定照样原计划跑,大概7点45分左右开跑的,计划2圈,带了件外套,热身后系在腰间,听着MP3慢慢晃悠,不时擦擦清水鼻涕
第一圈快结束时,正从梅花路转到花木路时,突然一个穿着贴身运动装的MM由如一辆跑车一般优雅的插到我的前面,粉色的运动裤,修身短袖T-SHIRT,长头发披肩,只夹了一个发夹,一甩一甩跑在我前面,如此靓丽的风景怎么能轻易放过,于是打起12分精神,深深深呼吸,拚命追上,MM跑得是很有节奏,脚步一弹一弹,几乎听不到呼吸的气喘声,曲线很是诱人,可惜跑得上气不接下气的我是纯洁的一塌糊涂,连擦汗的劲道都没有,话说人有追求就是不一样啊,今天超计划跑了3圈,速度还不慢,MM一边跑一边还不时看表,冒似很专业的在控制时间啊,速度压的很好,很均速。
在我第三圈(MM大概第二圈?)近一号门下桥时,只见MM飞速摆臂,放开大步,以100米跑的速度冲了出去。。。于是我也吸起我的肚子,舍命相随,那是跑得相当的要断气啊,果然MM跑到一号门开始放松休息了,我东西寄在世纪联华,继续跑完到7号门,取包时竟然发现还遗失了寄包的凭条。。。
一直在想,这个MM是不是我们一起跑的哪位TX啊,速度正好比我快一点点,真是求之不得的兔子啊。。。另外,这样跟在MM身后跑会不会有尾行的嫌疑???偶可是很纯洁的。。。
注:MM<>梅梅
另外,大家以后在世纪联华寄包时,记得记一下柜号和箱号,万一遗失凭条了可以叫服务员开,不然就要第二天再凭身份证拿了。。。我今天运气好。。。上面一排就一个柜里有东西。。。
OVER

Lv3 初中生

难道是梅梅说的黄MM??
偶也想看美女MM!

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
世纪公园运动的美女很多,不过很多都是有伴的哦。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

你可以插一杠子的吗?

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
难道是梅梅说的黄MM??
偶也想看美女MM!
象象 发表于 2009-11-3 23:37

不是的,Wilson跑时,美女在陪MM吃饭了!
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
1# wilsonslc

好噢有目标,Wilson就可努力练习,就不用追得那麽辛苦了!
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
每周二的19:30世纪公园七号门前,一起跑的美M是最多的,根据LZ所言在一号门下桥判断,应该是土人队的吧!那里貌似土人队的聚集点啊!
活到老,健康跑到老~

Lv2 小学生

QQ
不过昨天已经很远了,不管是7号门还是1号门都没什么人了,不管不管,有风景就是好的,关键是美女MM很能跑啊,兔子啊

Lv1 学前班

男人们的话题很有趣啊,哈哈

Lv2 小学生

楼主可真是幸运呀