::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2009.11.19一起跑金杨地区约跑

Lv2 小学生

记录一下,本周四(2009.11.19)是金杨板块第一次约跑活动,刚开始人可能会非常非常少,不过还是希望能够有热情的周边朋友积极参与,本论坛内的金杨碧云伙计们如果看到了,也请进来冒个泡。同时也期待后天能够是个稍微好点的天气,别下雨就好,冷点倒无所谓。提醒穿好冬日跑步装备,谨防感冒,更要谨防甲流~~  哥们我到时候会在集合点守候到8点钟,并大声招呼来往跑者,招揽加入。然后准时跑步。
约跑活动结束后请及时提交相关跑步数据。

Lv2 小学生

自己顶一下,金杨板块诞生的真是时候,一开始就碰到这种低温,估计很多人冬天就不练了……
没办法,一个人也要跑,跟我平时跑一样。即使等到发了旗子下来,我也会一个人扛着旗子跑下去,或许这样也挺有意思的。可恶的天气,最近非常关心天气,很关心上马那天会如何。
周四跑完上来发数据……

2万

Lv6 硕士生

顶帖~

上马以往每年的天气还不错,希望今年也是如此。

Lv2 小学生

老天爷今天心情似乎还是有点不好,倒霉,上周四就碰到刮风下雨,本来不下的,我跑了一半下了。
这样不行啊,老天行行好吧~~~
强哥视角,change vision for life.
http://blog.sina.com.cn/change011

Lv2 小学生

跑了两圈,用时51分30秒。
可能由于天冷,就想赶紧跑暖和,感觉跑得比较紧。

就我一个人跑,不知道以前来问金杨地区跑步的人都到哪里去了,而且今天在路上也没碰到跑步的,记得上周还碰到一挺漂亮的mm~~
今天穿衣方面安排的也比较简单,里面一层夏天跑步的快干短打,外面加一层防风长褂和长裤,感觉挡风特别有用,凉风吹过来不至于产生大量汗液蒸发,因此太冷的感觉还不至于,就是刚出门的时候冷的直哆嗦……
特别开心下,今天中午趁吃饭间隙跑去南京东路的东方商厦转了一下ASICS,因为上次过去看鞋的时候,店员非常低调地跟我推荐一些3,4折的鞋,由于当时去的比较晚了,没来得及找到自己的码号。今天就无聊之中过去看了看,谁知又被告知部分商品3-6折,而且看中了几件跑步长袖和裤子,一问居然都是三折。于是就一狠心收掉几件。包括一件长袖的红色外套,有反光条的,今晚穿着出去跑一圈后,感受比较舒服。
过两天在装备区上图跟大家分享一下。
特别提醒有兴趣ASICS的朋友也去东方商厦看看,打折商品卖完即止,而且要问导购员,他们对于打折比较低调,挂出来的只有6折牌,实际上3折的都有,而且08款式的照样3折。速度哦!!!
强哥视角,change vision for life.
http://blog.sina.com.cn/change011

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

来顶一下!

Lv2 小学生

呵,我几乎每天都跑,9月的时候搬到金杨,来顶你一下。
jhrehyt 该用户已被删除