::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[收录] 跑在厦门环岛路~当病痛与风景同在……

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

2009年12月7日,星期一。到厦门的第三天,也是本次行程的最后一天。
一大清早,背上衣服、补给,走出宾馆,乘上一辆开往国际会展中心的公交车,向厦马的起点前进!
厦门站与站之间的距离非常短,站牌上虽然显示有很多站,但20分钟左右,就已开到了厦门国际会展中心。
一下车,如画的风景扑面而来~
三天以来被生病折磨的精神状态顿时好了很多!站在环岛南路上,带着因感冒、低烧、咳嗽而显疲惫的身体和双腿,迈开了步子。
开跑不到5分钟,喉咙就已干涩难耐,呼吸也困难,因为低烧,头也晕乎起来了,不禁想,自己似乎还从来没有过带病跑步的经历,是从何时起变得如此疯魔?是不是当一切困难都无法阻止你去做一件事情的时候,那么你就真的爱上了这件事?
就在前一天晚上,我还在想,明天早上会不会病的起不来?身体状况是否允许?
脑海里一直是梅梅的那句“风雨无阻”,钦佩于这样的态度。
所以,当今天早上,我站在环岛路上的一刻起,就决定,跑吧,能跑几公里算几公里,能跑多久算多久……
在环岛路的风景面前,病痛显得那么渺小~不断的给自己暗示,再坚持10分钟,前面的风景更棒……就这样,跑过了一个又一个10分钟,最终坚持了1小时10分后,我停步于环岛路栈道处,我的对面,就是海和沙滩……
站在环岛路微凉的海风中等候,却依然不见同事的自行车后勤的到来。
只有一身短打、一瓶水、一块巧克力、和一张50元大钞的我,此时此刻,是多么想念一起跑的大家啊,想念一起跑的后勤同学们……(被我想念到的你们,有没有在这一刻打一个小小的喷嚏呢???)
有后勤的日子是那么的幸福,在一起跑的日子里,是那么的幸福!!!
留有遗憾,未完成厦马的半程!看来,厦门是希望我还能再去……
土豆丝儿  
记于厦门—上海的上空
2009年12月7日 21:20
起跑之前,手拿半程路线图~
热身后,正式开跑~让拍照的老兄拍路牌,结果,拍成了小孩!!!

评分

猫猫_26 + 2 + 2
小山 + 1
一起跑俱乐部 + 3 + 3 谢谢分享

土豆不发威,你当我地瓜啊~~~

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

生病状态不易跑步
厦门才是跑马最佳城市

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ

哈哈,这两天老打喷嚏,原来是土豆在想俺了!

/size] [/url]
朋友是琴,演奏一生的美妙,朋友是茶,品味一世的清香!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

从天目湖又跑到了厦门啦,豆丫可真会到处跑啊!跑步环境不错,有机会一定要去厦门跑马~
从科学角度而言,重感冒后确实不易长时间运动嘀~

活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

看起来环境不错啊,
跑的也相当有创意,哈!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

厦门、厦马, Mzoe又多了一个向往的地方!
理解豆芽冒病也要跑的心情了,但下次还是照顾好身体为先。

欲速则不达......

Lv4 高中生

论坛人气奖

哇,土豆先开跑了,跑得好呀,还带病跑,精神可佩!看来风景和气候都不错,很期待下个月的厦马。奥耶!

I run, and therefore I AM.

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ

有斗志,好文采

γ

Lv3 初中生

QQ

可惜了没碰到,我周六一般都在环岛路跑步,也是很多人一起跑。
我也喜欢很多人一起跑步
楼主2010年来厦门跑马拉松吗??
从会展外到白城栈道已经是10公里的距离了,厉害。。。。。

我跑步  我快乐  我是怕瓦落地

Lv2 小学生

I envy you. 厦门,等有了跑全程的能力再去。