::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: suesu

祝大家虎年个个虎虎生风

Lv4 高中生

论坛人气奖

情人节跑步 加油
西门公子 发表于 2010-2-13 12:25

那就祝你新年+情人节快乐,心想事成。

Lv4 高中生

论坛人气奖

竟然没留意此帖,罪过。祝SueMM跑完50公里仍是虎虎生风般!SueMM家乡比赛真是多姿多彩!
以跑会友 发表于 2010-2-13 12:41

哎呀,梅教头大驾光临,有失远迎。希望明天能坚持跑完。祝福MM新年快乐,港马顺利。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
明天苏姐就要过一个很特别的新年了,恭祝明天参加"拜年跑"跑出风采,为你鼓掌加油!

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

期待苏姐的演出汇报

Lv4 高中生

论坛人气奖

大家过年都开心吗?偶跑完了,耶,但是跑得不怎么好,成绩5小时52分钟。气温变化太大,出发时清晨6点,略带寒意,温度大约15度左右,到了10点多,就飙到25度,11点时更是高达30多度,加上大太阳,快被烤焦了,真是大考验。昨晚在网上找到一张我在44公里左右时的照片,照片上略显疲态,先给大家瞧瞧,等我过几天照片都找齐了,再来说说这50公里的历程。

拜年马拉松-44公里点

拜年马拉松-44公里点
I run, and therefore I AM.

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

恭喜!顺利完成就是胜利!这可在马的量上又加了8km。

听到那边的温度还是很羡慕啊,雨雪阴沉了几天,保持在低温。我都没出过房门,今天晴了。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
照片很酷,穿着橙色的衣服很亮丽!

Lv4 高中生

论坛人气奖

谢谢大家关心,回到台北天天都下雨,庆幸在除夕和大年初一人在台湾南部,多得了2天的好天气。

话说除夕夜简单的和家人吃了年夜饭,给侄儿们发了红包,就提着简单的行李赶搭高铁赴台南。10点半左后抵达预订的酒店,把第二天跑步需要的行头整理了一番,于11点45分就寝,估计可以睡个4个小时左右。谁知半夜1点多,隔壁房的旅客进住,一番梳洗,把我吵醒,辗转反侧一番,昏睡过去,2点多,另外一边房的旅客又进住,我醒来一看,离4点还有一个多小时,于是又强迫自己赶紧昏睡过去。朦朦胧胧听到闹钟响,这会是真该起床了。赶紧吃早餐,半个面包,混着运动饮料吃下去,着装,收拾行李,退房,把一部分行李寄在酒店,背个背包就迈向起跑点--台南公园。

5点多,还有点寒意,不知今天天气如何,所以保险起见,还是穿着排汗的长袖衫,衣服很轻,不会是负担。快到起跑点,看见一群人也背着包陆陆续续朝向一个方向走,我猜想是同好了,于是就跟着走。到了集合地点,领了号码布、头带和戒指灯(戴在手指头上,以便于黑暗中辨别)。一切装备齐全,寄了包,在主办方隆隆炮声中,6点5分起跑。

一开始,应该是为了暖身,我也慢慢跑,身旁总有一些跑友陪伴着,配速大约是时速9.5公里,跑了约2公里,我想要开始提速了,但是双脚软绵绵的,完全使不上力,估计是昨晚睡眠不足所致,好在今天是跑个心情,主办方要大家开心,遵守一般该守的交通规则,不必太计较成绩。我就用这9.5公里的速度跑了前面15公里。过了15公里的补给站,去了一趟厕所,前后耗费了约10分钟,心想改休息够了,这时已经快8点了,太阳已经升起,心情顿时开朗许多,于是尝试加快速度。也许是因为身体已经清醒,补给也补了,我一时跑得快起来了,呵呵,整整5公里一直在超人,到了20公里处才稍慢一些,还是要保留一些体力到后面。这时太阳越来越火辣,我估计温度应该有25度左右。还好出发时,把太阳眼镜和帽子都带上了,现在觉得缺一不可。一路上的补给,简直如吃流水席般的丰盛,巧克力、面包、运动饮料、运动果浆、水果(橙、苹果、枣子、草莓)等,我把自备的Powerbar Gel搁在一边,就吃大会准备的就好了。这些补给,是依体力消耗的状况而提供的,所以刚开始只有水和运动饮料,其他的食物是到20公里后才陆续出现的。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
恭喜苏姐!搬小板凳坐下听故事喽!

Lv4 高中生

论坛人气奖

这次的照片不多,又在网络上找到一张。这张照片我还记得,我可是停下来让志愿者好好拍的,不是我跑不动用走的。我沿途除了在补给站停下来吃吃喝喝的时候是走的,其余的路程,不管是上坡还是平路,我都是用“跑”的,因为怕一停下来容易乳酸堆积。