::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[快讯] 2月24日“跑步诊所”免费讲座

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
很想知道奖品是啥?不会是中国银行5万元的理财产品吧?

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

土豆虎年开了个好头!哈

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

专业。。

很想知道奖品是啥?不会是中国银行5万元的理财产品吧?
小艾 发表于 2010-2-25 17:28

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

忘了说了,我是另一个中奖者
中奖后兴奋的有些语无伦次,大家见笑了

从没有参加过组织的活动,计划3月份 ...
maxim 发表于 2010-2-25 16:36

膜拜maxim,开年就两项大奖,想沾沾你的运势,哈哈哈

Lv1 学前班

很喜欢昨天讲的拉伸俄,不过真的在办公室做会很囧吧。。。回家琢磨了一下发现忘记了好多动作啊。。。不过还是很开心地,就是坐在第一排,都是附近居民,但是趁着点心时间,赶紧地和大家打打招呼,见到susue姐和小艾真人了~ Suesu真nice,对我这个小菜说话超耐心的。
可惜的是抽奖没有中俄,看样子我要把这个运势保留到下周年会啦,使劲中!
晚上有逛了对面的vo2max,测了跑步的姿势,看到1225折的很多俄,打算去入啦~
想要跑好步

Lv1 学前班

我的奖品是世博纪念章,铜质镀金,号称限量50,000枚,标价118RMB

Lv4 高中生

论坛人气奖

记得在抽奖前,土豆冒出一句很经典的话,结果就中了大奖。以后要多多学习土豆这种不在乎的精神,幸运之神就会眷顾他。
I run, and therefore I AM.

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

我的奖品是世博纪念章,铜质镀金,号称限量50,000枚,标价118RMB
maxim 发表于 2010-2-26 08:35

我的是胸针~貌似听到旁边人说价格是2开头的,比你贵一点~我还没仔细看!扔袋子里啦……哈哈!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

记得在抽奖前,土豆冒出一句很经典的话,结果就中了大奖。以后要多多学习土豆这种不在乎的精神,幸运之神就 ...
suesu 发表于 2010-2-26 08:41

亲耐滴苏姐,你都不知道,我活了这么几十年了,中奖从来跟我都是绝缘的~
这奖要是鞋子,我就会很在乎很在乎的~~~嘻嘻

Lv1 学前班

鞋子只有自己买了
VO2Max开张那天送了10来双鞋子,短期内不会再送了,不过现在打折有几款还是不错的
NB冠名金桥8K,好像报名就可以打折买鞋(指定款式)