::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] ASICS鞋, 只买对的,不买贵的!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

ASICS跑鞋,跑步圈里公认的专业级好跑鞋,

能拥有一双ASICS跑鞋是很多长跑人的小梦想,

但那有些小资的价格,让不少跑友望而却步,
其实A鞋并非款款都是曲高众难合, 有些基础款的价格还是很亲民的,尤其是折扣后

而且A鞋也并非越贵的款就越好, 只有适合自己脚的款才是最好了。

曾听闻有跑友欢天喜地的抱了双A鞋回家,穿上跑后脚出了这样那样的问题,

究其因,原来是错选了不适合自己脚型的款,鞋型与脚型不般配,跑起来自然受罪,

好比说你有一双外翻脚却偏穿了双矫正内翻的鞋, 那岂不是雪上加霜?

更何谈体会A鞋那超包裹超贴脚的舒适感,

所以, 买A鞋,只选对的,不一定非要最贵的!

一双适合自己脚型的好跑鞋是我们迈好长跑旅程的第一步,它可以保护我们的身体减少运动伤

害,让我们更好的享受跑步的快乐!

相信跑友们都会有这方面的经验,不妨说出来跟大家分享下吧

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

那个欢天喜地抱A鞋回家,却在穿后出了问题的跑友是在说我呗???

上次参加运动损伤的讲座,之前在店内做了个脚型测试,我属于足弓正常,跑姿正常的情况~只需要一双普通型跑鞋就完全足够啦~而我选的A家跑鞋n10却是属于避震、支撑、高足弓等等顶级型~所以,买回后每次穿上跑都觉得不舒服~还被部分跑友笑损,说我无福消受!我太冤了~大家买鞋要吸取我的教训哦~
土豆不发威,你当我地瓜啊~~~

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
正常足穿哪种鞋子都是可以的,不管是支撑型、避震型等等。我个人认为土豆的脚出状况,因为你属于体重比较轻的,NIMBUS适合体重相对比较大的人,N10的Gel胶相对其他轻量鞋款可能会硬一些,所以土豆的体重不足以发挥N10的避震性能。

以我自己的体会来说,我先后穿过GT-2130和Gel-1140,21X0比11X0更适合大体重的人,我穿的时候明显感觉2130的底比较硬,而1140的鞋底比较软。

个人愚见,欢迎拍砖。
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv3 初中生

扔砖头,扔石头,扔臭鸡蛋!!!!!!
“NIMBUS适合体重相对比较大的人”侬萨意思啦?
偶穿的就是N10

Lv4 高中生

坚持跑记奖

偶穿的就是N10{:2 ...
象象 发表于 2010-4-2 13:18

萨意思么,老清爽了呀。。。。。

Lv3 初中生

亨哥不乖了,联合七叔贝贝还有上帝姐姐一起收拾他,哼

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

偶穿的就是N10{:2 ...
象象 发表于 2010-4-2 13:18

象, 偶穿K14感觉一直很舒服,K14好像也是为了重量级人士准备的{:4_83:}