::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] ZHENQING的跑步记录---今天第一次参加一起跑

Lv2 小学生

今天是我来到论坛以来真正的和跑友们一起跑!见到了老梅,老贝,YK007,K55,老亨,小易,静简PO还有MZOE和春泥和苏姐,还有感谢给我们照相的YK007跑友,还有几为还不知道名字的跑友,感谢帮我保存寄存单的MM和受伤没有跑的两位男女跑友看东西,跑前一腔热情!可是跑的时候感觉状态完全没有!有可能是天气热也有因素,还有我从来没有在下午这样跑过,而且上来自不量力的跟着跑步很厉害的老梅,而且他已经前面跑了5公里了,所以跑的很吃力,跑了几公里感觉右侧肚子疼,可能是水喝多了,勉强的跟着梅,还好正跑回7号门喝水,决定放弃跟跑,过了一会苏姐到了,然后大家又跟着她跑,我跟在她后面感觉速度很合适就一直跟,到了芳甸路一下子感觉体力不行头发晕好象要中暑的样子,决定走路回7号门,走到花木路后面的人马赶到还是春泥带跑的厉害挖!在她的号召下我又加入一起跑!她最后越带越快最后加速冲刺的时候我左小腿还有点抽筋了!这和小腿有点拉伤也有关系,虽然今天跑的不爽,但是能见到各位也是感到欣慰!以后还会来一起跑!

评分

YK007 + 2 + 1 感谢分享
老贝 + 5 + 2

Lv3 初中生

sorry,一般情况下,距离终点两百米左右的地方,我习惯加速,以刺激自己的心肺功能。
今天可能你在前期消耗太多,跟着一起跑里面有名的梅梅和苏姐。
刚开始跑最好是按照自己的身体节奏吧,或者找到和自己速度差不多的跑友一起跑,这样跑的话不是很累。
以后多多参加,你会提高的很快的~~~加油!
I am a slow walker,but I never walk backwards.

Lv2 小学生

回复 2# 春泥

谢谢春泥的建议和鼓励!以后我们大家一起多跑跑!真的很敬佩你这样有毅力的女士!
头像被屏蔽

禁止发言

Lv2 小学生

回复 4# k55039217
是运动表现更年轻吧!话要说清楚的啊!不知道你回的是梅梅的贴还是我的啊!是不是搞错了!看来你真的是年轻啊!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

原来昨天那张寄存单的主人就是你啊, 欢迎以后常来和大家一起跑, 加油!

Lv2 小学生

回复 6# mzoe
是的啊!有空一定还会来的。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
欢迎以后再来一起跑

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
LZ跟得很好,有底子, 多跑跑,状态回升,老梅就跟不到了,加油!

Lv2 小学生

2010年5月4日,因为前天在世纪公园跑的状态不好!所以昨天休息,今天5点起来看外面风比较大,天气预报20~28度,喝了水,吃了一个香蕉,决定出去跑步!还是上面ASICS短袖下面NB短裤,跑鞋是NIMBUS10,虽然感觉有点重,但是状态不好知道跑不快就无所谓了,5点40跑出门,万镇路--金沙江路--延吉路--清峪路--到丰庄--穿过金沙江路到建德花园--在里面转了几圈再原路返回,路上车比较少,而且遇到的都是绿灯,停表1小时31秒,估计5分半/KM,跑步距离12KM左右,下次最后冲刺一下可能会更好点!