::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: spawn_1987

[日记] 小区内跑步路线+跑步日记

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

[quote]完成我的首个半程马拉松
名次:533名
比赛成绩:1'49'48
净成绩:1'47'08
spawn_1987 发表于 2010-12-5 15:54 [/quote

厉害!看你八号线在杨思下了,膝盖好点没?

Lv4 高中生

[quote]完成我的首个半程马拉松
名次:533名
比赛成绩:1'49'48
净成绩:1'47'08
spawn_1987 发表于 2 ...
蔷薇sky 发表于 2010-12-5 18:06

杨思下了?呵呵  睡了一觉好多了  坐下的时候还不疼  中午吃饭的时间坐得太长了 差点站不起来

Lv4 高中生

好久没写跑记了,今天补一段
从今年三四月份开始跑步到今年参加第一个马拉松赛,8,9个月时间,刚开始有这个念头的时候只是想,就参与一下吧,能顺利完赛就行,后来又想,能跑进2小时就好了,直到上次在世纪公园跑完一个半程,貌似没我想象中那么艰难,心理暗暗把目标再次提到一小时五十分,今天算是顺利达到目标了,净成绩一小时四十七分八秒,533名,有点小惊喜,不过还是有点遗憾,呵呵,哪怕排队的时候往前面多站一点也就能进500了,哈哈,貌似太贪心不足了。都说跑完一个马拉松后,都会怎么怎么的。可俺实在是没什么感觉,难道不是全马达不到那个效果?冲过终点后意犹未尽,想着明年一定要报个全马,不过后来在看到老朱同学跑完的状况后,心里是有点发毛了,半马和全马真不是一回事,明年看情况了。
第一次参赛没经验,跑之前总想跟个熟人一起跑的,郁闷的时候到起点的时候全散了,一个也没看到,只好一个人跑了。貌似大家在复兴东路的隧道那一段都跑得很痛苦,额,那段倒是俺跑得最爽的一段,下坡,大踏步的几乎是从头冲到尾,出来的时候全湿透了,不过一个字“爽”,开始跑得比较慢,过隧道的时候平衡了一下,过完隧道基本上就按每公里5min的配速跑到最后,上桥的时候慢了点。不过早上早饭没吃好,光吃了大半碗粥,过了十公里的时候就开始饿了,喝了点饮料后稍缓解了一下,到15km的时候从补给站那边拿了一根巧克力,不过怕耽误时间一直捏在手里没吃,跑过了终点才吃的。到半程全程的分流点的时候心里小得意了一把,俺的苦日子到头了,他们才刚刚开始。最后一公里的时候看到一哥们在路边打吊针了,怎么也不愿意跑了,唉,就算走下来也能进2小时了。最后一个水站又喝了点水,作最后一次冲刺,进入冲刺赛道看到49,22,知道进50没问题了,顺利的完成我的首马!
打印成绩,退芯片都很顺利,第一个到美津浓的vip休息区的,跟乐跑的一个哥们在那边等了半天也没见人影,还在嘀咕,难道不在这里集合吗?不过慢慢的陆续也就来人了。休息,吹水,FB,吃饭时间坐得太长了,走的时候差点站不起来,NND。
百感交集?唉,貌似没有哎,那就装作百感交集一下,啊。。。。。。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
成绩不错,恭喜首马成功!

Lv4 高中生

成绩不错,恭喜首马成功!
冰冰 发表于 2010-12-6 21:11

谢谢冰冰姐

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
恭喜完成首马!

跑步一定要注意膝盖保护,避免受伤,特别是跑坡度,对膝盖冲击很大,要减速不能冲嘀~
活到老,健康跑到老~

Lv3 初中生

回复 73# spawn_1987

我已经通知组委会了,给你留一个明年全马名额。。。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
回复  spawn_1987

lemans1604 发表于 2010-12-7 16:43

你的通知已被主委会否决,理由是,未经参赛本人亲自签字画押生死合约嘀,一律取消参赛资格,呵呵~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

我来帮你更新,半马成绩那么好,还那么谦逊!怕是八百年也跟不上你呀!!

Lv4 高中生

回复  spawn_1987

lemans1604 发表于 2010-12-7 16:43

如七叔所说  这可真是签生死状啊  不敢造次 等三五个半程跑下来再说吧