::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长跑VS解暑 冰上公主来承德

Lv1 学前班

今天一开QQ,才发现,原来今天是夏至!
“知了~~~~·知了~~~~~~~”我可不可以在一年最热的时候学一下知了的叫声,解解暑哟。
单位的群里头,周六参加长跑日的照片发出来了,啊,我的李妮娜呀!╮(╯▽╰)╭一想到她在冬奥会上的矫健身姿,那雪仿佛就下在我身边,果然很清凉,很解暑啊!\(≧▽≦)/
周六,也就是6月19号,据说是“奥林匹克长跑日”,我们单位兴冲冲地组织了我们一大帮老的少的男的女的去长跑。
去之前,一个个都有点怕怕,本来嘛,这一大群宅男宅女要去长跑,这个任务简直太艰巨了!%>_<%
不过,去到现场的时候,一个个就华丽丽地变身了,从宅男宅女变身成为体坛健儿,原因就是大家的参与热情太高了,自觉不自觉地就被感染了。
起跑之前,签名的签名,热身的热身,好不热闹。
起跑之后,话说我好像看见了国家体育总局的刘鹏。想起当时,我给Vivian说的时候,她还笑话我居然在美男之外认识领导了。现在,看到群里我们摄像大哥拍的照片,可以证明,我没眼花!!(BS他,偷懒没跑步)
经常为了看各种美男而看各种比赛的我,再怎么说也还是认得刘鹏嘛,领导哎,看了这么多的比赛,他出席了这么多回,再怎么我也认得了啊。
Vivian这家伙嘲笑我,完全五十步笑百步,刚刚摄像大哥把李妮娜的照片放出来的时候,她还单Q问我这是谁呢,╭(╯^╰)╮,有够菜鸟的!

Lv1 学前班

哎哎哎~~~那个不是刘鹏,刘爷爷?刘叔叔?好久没看到他路面了,不知道他现在好不好啊,中国申奥可是立下功劳的,拇指!!!!

Lv1 学前班

不知道刘鹏旁边的是哪些人啊,那个眼镜大哥冒出来两次啊,LZ有没有去打听过?

2万

Lv6 硕士生

面板上的脚印是自己的吗?

Lv3 初中生

居然发现皮鞋印子!太不够专业了。