::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

好消息啊!NIKE这次活动奖品12双ID鞋,美国双人一周行,IPHONE4!!!!!!!

Lv1 学前班

NIKE新出的活动,Nike iD有个Lunar Glite+iD2的设计比赛
    http://www.nike.com.cn/nikeid/lunarglide2iD/instruction.html
        非常简单,就是自己设计一双Lunar Glite+iD2的鞋,自己只需要选择配色和标志等就好。
     最重要的是奖品,我勒个去,这次NIKE玩得很大!
     第一名将获得7天美国NIKE总部游,还可以带一个朋友!12双NIKE iD的鞋!还有iPhone 4拿!!全是第一名一个人的!!!!
     口水啊,都快把房子淹了~

我的设计,我知道我没希望了。。你们大家想笑就笑吧。。。。。。。所以我含泪无私奉献给大家了!不求大家给我投一票,只求最后看来我帖子得了大奖的童鞋分享一双ID鞋来吧~

我的设计http://www.nike.com.cn/nikeid/lunarglide2iD/detail.html?metricId=211146207

给大家看个官网上详细奖品清单吧:

冠军获赠12双NIKEiD运动鞋(NIKEiD提供兑金券,限一年内使用);

冠军可邀请一位朋友于今年前往位于美国俄勒冈州的NIKE全球总部(经济舱往返),进行一次为期7天、独一无二的冠军之旅。其中包括:
    一场地道的美国音乐会;
    享受波特兰当地特色的美食;
    一部iPhone手机;
    一套NIKE跑步运动装备;
    与NIKE设计师见面;
    参观NIKE运动实验室并接受专业跑步分析;
    与当地“俄勒冈计划”的跑步爱好者一较高下的机会。

第2名至第5名获奖者:赢得自己设计的NIKE LUNARGLIDE 2+ iD一双
  第6名至第10名获奖者:赢得NIKE T恤一件

Lv2 小学生

第一张图片上面是不是鸭子啊?
不不认识动物

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

http://www.nike.com.cn/nikeid/lu ... ?metricId=211369663

嘿嘿……也希望大家支持我下哦!!每天投一次,同时可以点击10下!!谢谢啦!![color=Red]

Lv4 高中生

论坛人气奖

嘿嘿……也希望大家支持我下哦!!每天投一次,同时可以点击10下!!谢谢啦!!
小崔MM 发表于 2010-7-9 07:46

小崔,我投了你一票,祝你获奖。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

到143

Lv2 小学生

回复 3# 小崔MM

我也投票了
建议开个专贴拉票,哈哈
小山hillet

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
嘿嘿……谢谢大家!!害羞的

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

不用害羞
你爸爸会照着你的

Lv2 小学生

vote again

Lv2 小学生

大将军

QQ

http://www.nike.com.cn/nikeid/lunarglide2iD/detail.html?metricId=211834051
我也来宣传下我的设计,觉得好就投票吧。重在参与哈哈