::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 8月8号马拉松赛前的全马训练9圈世纪公园今日顺利完成! 总耗时3小时44分整.

Lv3 初中生

8月8号马拉松赛前的全马训练9圈世纪公园跑今日顺利完成! 最后两圈累死了! 总耗时3小时44分00秒.

原计划好今天跑9圈世纪公园.早上下雨,中午的时候也下小雨. 我约JAN1点在体育场坐地铁去的世纪公园.1点45左右到的.到了之后天气开始变好了.雨停了.天气也没那么热了.

我带了两大瓶的脉动.1.5升一瓶的.JAN也买了两小瓶饮料.我们把饮料放在跑步起点附近的草丛里面,避免被人拿走.所以我们每次喝水都要停下来找饮料,喝好后再把瓶子放进草丛里,每次停下来大概要耗费1分钟左右.

JAN和我一起跑了5圈,然后他先走了,我一个人继续再多完成4圈.一个人跑明显的吃力很多.很闷!

我们每两圈停下来喝一次水.我每10KM吃一点巧克力. 前5圈的速度都挺快的.第6圈开始变慢,但是最后两圈,8,9圈真的是很吃力了.可能因为是2圈喝一次水的原因. 其实最好应该每圈都喝水.两圈喝一次水是为了节省一点喝水停顿的时间.

第1圈和第2圈 每圈22分30秒 加1分钟喝水
第3圈和第4圈 每圈23分00秒左右 加1分钟喝水  前3圈1小时09分
第5圈        24分钟左右
第6圈        25分钟左右 加1分钟左右喝水
第7圈        26分钟左右
第8圈        30分钟左右 加1分钟左右喝水 最后两圈真的不想跑了  
第9圈        25分钟左右

9圈总耗时3小时44分00秒 减去4分钟喝水停顿时间 3小时39分钟.

跑步过程中喝了一大瓶脉动 跑完后15分钟内又把另外一大瓶脉动喝光

跑完整个人特别疲乏 很累的换好衣服 坐地铁回来时站着都快睡着了

新买的一双跑步鞋 是我上半年跑步训练同款型号 新鞋 小脚趾有点磨损 其他一切正常

身体重量 跑前71.5KG 跑后69KG(已经喝完两大瓶脉动)

现在感觉一切良好

大家晚安啦!

Lv4 高中生

论坛人气奖

回复 1# rainbow2cosmos
LOL,虹宇老弟永远有这样的激情和动力,PFPF,跑得真好。把运动饮料藏在草丛里,真是聪明。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
到了真正比赛时,受现场气氛影响,成绩还会有所提高的~为你加油!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

北方的天气不像南方这样闷热,相信8月8日你会发挥更好的水平。加油!

Lv3 初中生

回复 2# suesu

呵呵. 谢谢苏姐啊! 饮料藏起来是挺不错的.藏的还算隐蔽,还好没有被清洁卫生的阿姨发现,要是收走了就麻烦了.

苏姐回上海了吧?

Lv3 初中生

回复 3# YK007

恩 按昨天的状态比赛的话 全马应该可以在3小时18分之内完成的. 现在就是不知能不能报上名.

反正现在先开始做好赛前的准备训练吧.

Lv3 初中生

回复 4# alice

恩 谢谢啊! 希望状态好一点.

Lv2 小学生

坚持跑记奖

厉害。。。。。。

Lv3 初中生

回复 8# 1002

谢谢! 还好了!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

LZ太厉害了,9圈就是45公里了。。。