::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 注意真伪

Lv1 学前班

QQ
Every body ! Good morning!
昨天9/14我接到二个上海沈达(同音)公司的电话,电话号码是:021-54253928;021-64869761。那公司自称是和Nike 举办的“放肆跑”活动有关,还问了我一些问题,如:是否收到确认信呀、报名费是怎么交的呀 之类的问题。 我觉的那公司像是欺骗的,还请大家辨别真伪。个人觉的像是欺骗的,请各位引起注意!
像小草一样的生存

Lv2 小学生

没有询问什么个人信息,应该不会吧,再说一般大公司都会把一些业务外包的,否则人家怎么知道你参加跑步呢

Lv4 高中生

坚持跑记奖

我也收到一个奇怪的电话,问我报名是否成功, 说系统有问题,我是我还收到确认信了,他就说那就没事了。。。
怎么会有这样的事?不过也想不出他有什么可以骗的。
耐克确实有两个外包服务商,一个负责网上,一个负责线下。
跑友尽量不要一个电话,就公布个人资料和付费给对方。通过耐克官方活动网站报名是最好的。
一起跑,凝聚跑友的力量!

Lv2 小学生

我大概就碰上了系统问题 13号报名的直径没收到确认邮件 网站上查询输入身份证显示报名成功 但按打印确认信 页面就跳转成Fatal error: Call to a member function getRegistrationCode() on a non-object in F:\home\nike\nikeplus10k_2010\nike\modules\register\actions\RegisterFront.class.php on line 471

Lv1 学前班

我也接到电话了,相同问题。

Lv2 小学生

QQ
我和 raykoo的情况一样。。上周四给nike电话。说周五前给我消息的,也没反应。