::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人报到~~Run~Run~Run~

Lv1 学前班

各位大家好,听朋友推荐得知“一起跑”,然后网上搜索果然找到了组织。
大学时候非常喜欢跑步,毕业后已经有5、6年没run了。
去年在朋友的怂恿下,直接报了全程马拉松,由于事先一次都没锻炼过,跑到32公里的时候腿完全迈不动了,只好被车“收”走,非常的遗憾~!
本来今年没打算报名,后来听说今年要来浦东了,还要穿越复兴路隧道,于是马上热血沸腾决定继续参加,了却去年的没跑完的一大遗憾。
住在龙阳路不远处,距离世纪公园也不算很远,所以决定加入组织,在剩下两个月左右的时间里,好好练习热身下,今年再不能打没准备的仗了,希望各位前辈们收留和指导啊~
虽然很多年不跑了,但是体力还不错,之前每周日都会连续上5个小时的舞蹈课,希望各位高手也给些锻炼的建议,感谢大家~~~~~~~~~~~~~~~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
哇,欢迎,还是舞林高手啊,佩服!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
热烈欢迎舞林高手加入一起跑,下次一起跑搞集体活动,给大家表演表演,期待!

Lv1 学前班

哈哈,欢迎欢迎.
我也是新来的,昨天才去跟冰冰他们一起跑.气氛很好哦.
你跳啥舞哦?我经常也去拉丁班上课,不过这几个月好久没上了,浦东最近没啥适合我的课
多运动,多健康

Lv3 初中生

坚持跑记奖

太猛了,没锻炼过就直接上全程了,佩服!!

Lv1 学前班

回复 3# 冰冰

呵呵 下次争取参加集体活动:)

Lv1 学前班

回复 4# judycomeon

我是学拉丁和摩登舞,拉丁已经学了四项,摩登学了2项,还在继续学习中。看来你拉丁水平已经很不错了啊,有机会跟你讨教 呵呵

Lv1 学前班

太猛了,没锻炼过就直接上全程了,佩服!!
孙悟空和金斗云 发表于 2010-9-29 18:09

所谓那个啥 不知者无畏~~ 呵呵 还是要好好准备的 今年希望可以和大家一起备战~~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

浦东人民来欢迎之~~~!

Lv1 学前班

回复  judycomeon

我是学拉丁和摩登舞,拉丁已经学了四项,摩登学了2项,还在继续学习中。看来你拉丁水 ...
run 发表于 2010-9-30 09:20

呵呵,我拉丁只跳了恰恰\伦巴和桑巴.恰恰稍多些.没你多,要向你学习啊.你现在浦东还跳么?
好像浦东没什么合适的地方了.一般都开的很初级的班.
多运动,多健康