::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老贝

[约跑] 11月28日周日下午约跑

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
谢谢老梅的高效,昨天第一次参加一起跑活动,认识了很多新朋友,谢谢冰冰特地等我,下次有机会多来参加活动
Yolanda 发表于 2010-11-29 10:39

不客气,一直在网上神聊已久,只是还见没过真人,难得你有空过来参加活动,所以必须得认识一下,真人比照片漂亮好多,感觉很好,欢迎常来参加组织活动!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

今天真的很多新人啊,一半都不认识。看来要参加FB才能记住大家。
henrywoo 发表于 2010-11-28 22:02

鸽叔的措辞很艺术么,把大众的视线移到FB两字上,仿佛您是仅仅因为没参加FB才不认识大家。。。

唉,本想赞扬一下您在舆论监督的作用下积极主动的表现,没想到啊没想到,您自己又一次赤裸裸留下贻笑大方的发言。。。

拿什么来拯救您,我们的鸽叔???

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
鸽叔的措辞很艺术么,把大众的视线移到FB两字上,仿佛您是仅仅因为没参加FB才不认识大家。。。
...
老贝 发表于 2010-11-29 23:05

鸽叔迫于一起跑某人的压力已经被迫出现在周日下午世纪公园的七号门了,再不让他叫唤几下发泄发泄,某人也实在有点太不人道啦!
为参加上马准备起来!!!

Lv3 初中生

鸽叔迫于一起跑某人的压力已经被迫出现在周日下午世纪公园的七号门了,再不让他叫唤几下发泄发泄 ...
老朱 发表于 2010-11-30 08:24

哈哈,有可能,周日看到鸽叔骑车反方向飘过,至少也是显身了。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
哈哈,鸽叔是左右不是,做人难,难做人啊!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 63# 老朱

鸽叔不必有鸭梨。。。正因为喜爱您,所以我们盯着您!

Lv3 初中生

QQ
回复  老朱

鸽叔不必有鸭梨。。。正因为喜爱您,所以我们盯着您!
老贝 发表于 2010-11-30 12:10

人见人爱,大众情人啊。哪天也来认识一下

Lv3 初中生

QQ
回复 66# 老贝

人见人爱,大众情人啊。哪天也来认识一下大家,
    离得远,来得太少了点

Lv3 初中生

回复 61# 冰冰
谢谢冰冰的夸奖,当然还要谢谢老贝的香蕉,在我最饿的时候送上

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

拿什么来拯救您,我们的鸽叔???
老贝 发表于 2010-11-29 23:05

鸽叔被装进布袋里啦……

本周申江导报在B-10版面用整版报道了一文,标题为:天价鸽子被装进布袋

节选其中一段:享誉世界的“国家一号”、欧洲冠军雨点从2000多羽鸽子中脱颖而出,以95万元这一成都官方拍卖历史最高价当选鸽王!……天价鸽最大的经济效益不是比赛,而是作为种鸽。由于信鸽的特殊技艺,使得其在战争时代非常有价值,因此虽然身处和平时代,信鸽也是一种特殊物品,其价格在于其血统!

借用贝勒爷的一句话:认准这只鸽!
土豆认为:要保护这只鸽!七号门仅此一只鸽!
血统:高鸽