::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 一起跑有没有2011年度计划?我来给点建议。

Lv2 小学生

中山公园跑步群:114137595

QQ

我看有些俱乐部有这样的活动,他们每年年初把年度计划公布出来,让好友有计划地参加,并且参与计划的修正和完美;而且,可以拿着这些计划去跟各个运动品牌合作,获得经费赞助,让跑友得到更多的物质鼓励,让跑友花更少的钱获得健康。据我所知,这样做的俱乐部现在人气很旺,公司愿意与其合作,跑友得到了不少好处,知名度越来越高,会员越来越多,牌子越来越响,俱乐部各方面都在迎头赶上一起跑。
不知道一起跑2011年有没有一个完整的计划?如果我说的已经在做了,那就当我多言了呵呵!

Lv1 学前班

我支持! 希望一起跑 除了每周二周四约跑还可以组织一些别的 或者让周二周四的影响力更大些

Lv2 小学生

马拉松初学者

勤劳奉献奖

QQ
赞助 现不必说什么nike  AD   先从多威或者回力 海尔斯 这些国货开始拉赞助

Lv2 小学生

QQ
我支持! 希望一起跑 除了每周二周四约跑还可以组织一些别的 或者让周二周四的影响力更大些
nichoni 发表于 2010-12-13 19:09

对的,也可以组织小规模的约跑,各个区块都可以有
负责人或者钦定,或者毛遂自荐

Lv2 小学生

QQ
赞助 现不必说什么nike  AD   先从多威或者回力 海尔斯 这些国货开始拉赞助
846082472 发表于 2010-12-13 19:12

是啊,从小做到大嘛,一口吃不了大胖子的

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

我看有些俱乐部有这样的活动,他们每年年初把年度计划公布出来,让好友有计划地参加,并且参与计划的修正和 ...
chemist229 发表于 2010-12-13 18:58

阿甘的这个建议非常好,希望有关leaders,能重视一下。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
我看有些俱乐部有这样的活动,他们每年年初把年度计划公布出来,让好友有计划地参加,并且参与计划的修正和 ...

我也觉得这个好啊
hillet,小山,喜欢瞎跑