::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手~关于长跑饮食的求助

1万

Lv5 大学生

跑步散人

回复:(janeat)

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>janeat</i>在2007-3-28 22:55:21的发言:</b><br/><p><font color="#f70968" size="5">我参加一起跑大概将近四个月,年龄和身高都略大一些,体重多10Kg左右</font><br/>&nbsp;</p><p><font color="#000000" size="3">晕死!不会吧?!!!!跑步能让你体重增加那么多?天哪,那我是继续跑还是.............................</font><br/>&nbsp;</p><p><font size="3">我可不想重下去啊!</font><br/>&nbsp;</p><p><font size="3">不过我基本上会天天跑的,不知道是不是能防止像上面这为仁兄的状况呢?...........................</font></p>[em03][em03][em03]</div><p>不好意思!可能是我的表述失误! </p><p>我的原意是,我比那位朋友的重量要重10Kg,而且是在跑步之前;跑了四个月后,即没重,也没轻,还是保持原来的份量!所以,广大跑友们大可不必为跑步能长胖而担心!如果真的不相信先称一下,过四个月再来复查好了! </p><p>如果真能长胖,我相信也有人会为跑的!</p>[em01][em07]

Lv2 小学生

大家好,我是一名新跑友,26岁,体重120kg,身高1.74,目前遇到了一些困难,想请教各位~<p>我开始长跑大概有半年,每天坚持50分钟左右的慢跑,大约在7-8公里之间,每次跑完都有些疲劳,回到家就想睡觉,另外食欲变得很强,特别是对碳水化合物的需求量,感觉早上一个中等馒头,中午一顿米饭,晚上两个包子的主食量根本满足不了自己,今天早上暴食了碳水化合物,很惊人,一个烧卖,一个小菜包,一个小豆沙包,一块发羔,7片全麦面包,胃根本没感觉,又吃了一包红薯干,一包太平苏打饼,2片粟桃饼,一大包鸡蛋饼干,在2个小时内吃完(注:我不吃白肉,偶而会吃鱼,牛奶和鸡蛋吃的,一天一瓶脱脂奶和一个鸡白),把家里人吓坏了</p><p>家里人很担心,因为有一次测出心肌有损伤,有一次,晚上的心跳处于40,请问,对与一位跑手来说,这些正常么,一位跑手,正常的饮食是如何分配的,特别是碳水化合物,主食的量,大概多少是合理的?</p><p>另外请问,50分钟的慢跑需要额外进补么</p>

Lv2 小学生

对不起,写错了,我是60Kg,跑者需要吃糖?

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<p>我参加一起跑大概将近四个月,年龄和身高都略大一些,体重多10Kg左右;虽然跑了近四个月,但只是每周跑一次,吃、喝基本和以前差不多。但是非常佩服每天都能坚持这样跑!</p><p>多吃一点其实应该也很正常,只是如果突然暴食可能需要注意一下;另外,心肌有损伤和40跳的心跳在跑步时更应该以偏慢的匀速进行。能坚持每天跑这么长时间,这本身就是对身心的一种很好的锻炼和保护,身体应该不会有什么问题;如果身体真的有什么不适应因立即去医院检查一下,这样可以更放心!</p>[em10]

Lv4 高中生

嘻嘻

<p>你这个帖子可不能被抱着减肥目的的mm看到,不然我想一起跑的mm会越来越少的,怕跑了回家猛吃,保持身材的美好愿望遥不可及呀!</p><p>[em07]</p><p>还有您吃的不仅在数量上让人吃惊,在种类花样上也让人羡慕不已!</p>[em02]

Lv3 初中生

董事

QQ
<p>呵呵,120KG,吓我一跳</p><p>注:你目前很正常!</p>[em01][em01]

Lv2 小学生

<p>谢谢你们的帮助~回复</p><p>发现目前正常,昨天跑了8。5公里,不觉得累,发现跑步这东西,越是不跑,就越会累~!</p><p>前几天看到网上说慢跑会减寿,特别是拿出一个著名慢跑专家的例子,都有点不敢跑了,我个人感觉,这样的例子也是少数~跑步只会对身体有利,宁可跑死,也不懒死~</p><p>小兄弟在这里祝各位新老跑友身体健康~!</p>

Lv2 小学生

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chax</i>在2007-3-4 2:08:08的发言:</b><br/><p>我参加一起跑大概将近四个月,年龄和身高都略大一些,体重多10Kg左右;虽然跑了近四个月,但只是每周跑一次,吃、喝基本和以前差不多。但是非常佩服每天都能坚持这样跑!</p><p>多吃一点其实应该也很正常,只是如果突然暴食可能需要注意一下;另外,心肌有损伤和40跳的心跳在跑步时更应该以偏慢的匀速进行。能坚持每天跑这么长时间,这本身就是对身心的一种很好的锻炼和保护,身体应该不会有什么问题;如果身体真的有什么不适应因立即去医院检查一下,这样可以更放心!</p>[em10]</div><p><font color="#f70968" size="5">我参加一起跑大概将近四个月,年龄和身高都略大一些,体重多10Kg左右</font>
        </p><p><font color="#000000" size="3">晕死!不会吧?!!!!跑步能让你体重增加那么多?天哪,那我是继续跑还是.............................</font>
        </p><p><font size="3">我可不想重下去啊!</font>
        </p><p><font size="3">不过我基本上会天天跑的,不知道是不是能防止像上面这为仁兄的状况呢?...........................</font></p>[em03][em03][em03]