::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jienengdeng

[随笔] 没有结果就是最后的结果。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
今天的目标是10公里加30贴,嘿嘿

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
2011-5-18  6:47pm~
参加了间歇跑,练速度。出现得较早,故热身充分,跑得畅快。无奈,上周六在源深公共篮球场打球时被球友撞伤了肋骨,影响呼吸,致后劲不足。所幸坚持下来了。小胡、老贝、老梅都曾跑在领先位置和跑出了好成绩,可喜可贺。
2011-5-19 6:47pm~
世纪公园,第一圈一个人跑,步子非常小,26分钟,7点13分回到7号门。和大宝、zfg,yangminfu、wayaya等人休息到7点33分跑第二圈,明福在前带路,众人跟得很不容易,两三公里后就变成明福一人在前欢快跑,我从0米到约50米被一点一点拉开距离,拼死拼活才跑了个23分09秒。明福估计在22分50秒内。
今天跑两圈的有:Ted, BobStone, jienengdeng.
跑一圈的有:yangmingfu、大宝、zfg、anming、wayaya、wayaya同事。
hello

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
=== 昨天的内容===
《速度与激情5》观后感

受众所托,在世演中心六楼观影一场。此处影院,屏幕贼大,音响巨震撼,座位够舒适。
以下为零星总结:
> 帅哥、美女、跑车、钞票,一个也没少。
> 美国人很能打,巴西人很能挨打。
> 反角除了够坏,一如既往的够笨。
> 主角们个个一身绝技,运气也特别好。
> 巴西里约热内瓦(Rio de Janeiro)山顶上的那座地标雕像。重复出现许多次,总是从背面掠过,然后就转到山下的贫民区。其象征意义应该等位于美国纽约的自由女神。
> 跑车太酷,品牌太多,结果一辆都没记住。
> 两个小时的电影,而且全部发生在里约热内瓦,但是,居然没有拍到一个足球!某某厂商的球衣倒是大放了一轮异彩。
> 故事还算比较完整,就算没看之前四部,也没影响情节阅读。
===昨天的内容===
hello

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ

这一周有点让我意外,除了周一和周五,其它五天都跑了。第一次跑得这么勤快,虽然离大伙还有很大一段距离。。。
周二,世纪公园,6:30~7:30,慢跑,十公里。
周三,中医药大学,7:30~8:30,间歇跑,十二公里。
周四,世纪公园,7:30~8:30,慢跑,十公里。
周六,世博公园,6:00~7:00,公园野跑,六公里。
周日,世纪公园,5:30~7:00,慢跑,十五公里。
下周计划:
周三,间歇跑。
周日,长距离跑。(初定为25公里)
hello

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 24# jienengdeng

节能灯,这跑记,标题太不明显!!!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

周日,世纪公园,5:30~6:30,慢跑,十五公里。
...
jienengdeng 发表于 2011-5-22 21:43

节能灯结棍,一小时十五公里,佩服!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
节能灯结棍,一小时十五公里,佩服!
海鹤 发表于 2011-5-22 22:13

错了,错了,我写错时间了,我可不是虹宇,哈哈。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
今天的跑步时间改成了5:30~7:00,之前写少了半小时,汗啊。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
回复  jienengdeng
    节能灯,这跑记,标题太不明显!!!
大宝 发表于 2011-5-22 22:09

低调,低调

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
今天还挺正常的,哈哈。