::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手向大家请教

Lv2 小学生

<p>大家好,我是steven,在三联生活周刊上看到这个俱乐部的报道,很感兴趣。我很喜欢有氧运动,现在每周在健身中心会跑一次5公里,上一次spinning课,游泳1.5公里。很想到室外去跑步。有几个问题向大家请教一下。</p><p>1。世纪公园有更衣的地方吗?有储物的地方吗?</p><p>2。 大家一般跑一圈要多久?</p><p>3。有周末组织的跑步活动吗?</p><p>4。世纪公园进去要门票吗?</p><p>5。风雨无阻吗?</p>

Lv4 高中生

QQ
<p>1、衣服和物品可以放在其他队员的私家车上,跑完了回来取</p><p>2、跑一圈的时间因人而异,差不多20-40分钟之内</p><p>3、目前尚无周末组织的跑步活动,不过希望大家倡议一下</p><p>4、世纪公园门票10元一张</p><p>5、的确是风雨无阻,连大年初二晚上都有人坚持跑不,敬佩无比</p>[em31]
奔跑在南半球!

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>stevenwch</i>在2007-3-22 12:07:57的发言:</b><br/><p>大家好,我是steven,在三联生活周刊上看到这个俱乐部的报道,很感兴趣。我很喜欢有氧运动,现在每周在健身中心会跑一次5公里,上一次spinning课,游泳1.5公里。很想到室外去跑步。有几个问题向大家请教一下。</p><p>1。世纪公园有更衣的地方吗?有储物的地方吗?</p><p>2。 大家一般跑一圈要多久?</p><p>3。有周末组织的跑步活动吗?</p><p>4。世纪公园进去要门票吗?</p><p>5。风雨无阻吗?</p></div><p>首先纠正一下,我们一般都是绕着世纪公园外围跑一圈到两圈(有些队员),所以不用买门票;如果是为了参观公园那就另当别论!</p><p>其次,告诉你个好消息,这周开始周末也有跑步活动了!一起跑第二分站:每周日早上9点在广中西路288号的大宁灵石公园跑,有兴趣可一起来!详情可见“<a title="《广中西路288号大宁灵石公园周日跑——一起跑增加新线路!》
作者:chax
最后发贴:广中西路288号大宁灵石公园周日跑——一起跑增加新线路!" href="http://www.yiqipao.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=994&amp;page=1"><font color="#000000">广中西路288号大宁灵石公园周日跑——一起跑增加新线路!</font></a> ”</p><p>希望到时能看到你的靓影!</p>