::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 今天完成了自己人生中的第一次马拉松!

Lv2 小学生

QQ
下了好几天雨,我是四日回家休息的,7日早间起来,小女儿俯卧地睡得好香,她是属老虎的,所以睡觉的姿势还真有点霸气。(她才四个半月)上班吧,坐车迷迷蒙蒙的到了奉贤平安,只有做饭的阿姨在,挺无聊的,工地上好几天的雨,土方活也干不成。基本上看不到社么人,连那个挺爱拍马屁的工人也回家了,在电脑上无聊的玩了几下,主要是学CAD,自己定下个目标,到老就学CAD,把它当成一种爱好,我真是个细腻的有点过的人,社么东西都喜欢搞得很明白。所以就盯牢一样。还有准备明年把一级建造师给过了,剩下就是跑步和健身。告别肥胖,告别。。。。。。(当然还要抽空陪陪家人,留点时间给家人)。
        吃过午饭,坐着遐想,实在无聊,突兀一个念头,上次,在谷歌地球上丈量了一下,工地到家的距离恰好一个马拉松的距离(也就是从平安镇沿新四平路上环城高速,以前的A30,现在的G1501,到机场镇),平时老跑八公里,或十六公里,今天是不是试一下呢,想了就去做。于是换了短裤,跑鞋。大步流星的出了项目部大院,匀速跑了十六公里左右,以后的路程,就是跑跑停停了,跑过一架又一架天桥,一个又一个的指示牌,家的距离好像好遥远,没有个尽头似的,跑过了那个去东海大桥的岔路,跑过了那个去临港新城的指示道口,跑过那个去惠南镇的道口,说真话,真的想跑到南汇去坐车,还是忍耐住了,半路老婆打电话来,知道我在跑步,催我早点回家,当时恰好跑到离闻居路八公里的牌子那个地方,心里想,跑到闻居路天桥那儿就跨出高速去坐车吧,因为我连一瓶矿泉水也没给自己准备,就带了几颗金乳钙干嚼。此时身上的⊙﹏⊙b汗已经流光了吧,跑步时,本来湿透的汗衫,却快被风在我跑动或者说走动中风干了。跑吧,还是跑过闻居路,在去坐车吧,毕竟,闻居路算是南汇和川沙地区的分水岭呀,最起码我跑过了二个区呀。好惨烈呀,到闻居路天桥跨出高速后,找到一个小买部,连喝二瓶冰红茶,接着吃了二个“随便”棒冰。第一次马拉松算是失败了,总结原因:1、自己没有充分准备,属于心血来潮。2、另外单独一人,容易懈怠。3、没有向组织靠拢,单打独斗。(工作原因,地点变换频繁,很难找到当地组织)4、平时还是要加强科学的系统锻炼。一次又一次的发帖大家或许要看不下去了,这家伙究竟在写啥呀,跑步的事提的太少了。这次把这次马拉松经历告诉大家,多多捧场。下次家门口那条野马跑道五圈40公里左右,自己再单独试一下,不过这条一半半商业化,一般属无人区。比跑高速与集卡比速度,可要有趣的多,当然也可以适时补充水分。哦,对了!我大概跑、走了35公里

评分

jienengdeng + 1 35公里也已经是历史创举了!
老贝 + 5
geoffrey + 2 + 2 加油~
一起跑俱乐部 + 3 + 5 坚持就有结果。

2万

Lv6 硕士生

楼主今年做爸爸了,恭喜~

跑步和健身不矛盾,减肥是结果,马拉松是插曲。坚持锻炼会达到目标。

不过从楼主之前的欠薪帖,了解到,楼主还有很多心愿。。。有目标就去实现,但过程还是要平和些~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

马拉松可不是靠心血来潮就能完成的~~~LZ加油!

Lv3 初中生

绝无贬义地说,楼主是一个有浪漫主义情怀的人