::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[徒步] 2011-06-11骑众徒步照片

Lv3 初中生

2011-6-11在二师兄组织下,一起跑组队参加了骑众的徒步行,我将此次的徒步定义为 西天取经行。
参与队员如下:
老贝(师傅一号)
1604(师傅二号)
小胡,(大师兄)
老朱(二师兄)
节能灯(三师兄)
RDSDH(白龙马)
大宝(“蟠桃”分子)
春泥(妖精1)
a-丫(妖精2)
蔷薇SKY(未曾谋面的妖精3,见谅啊)
ANNALIN(未曾谋面的妖精4,见谅啊)

a-丫 漂亮吧

a-丫 漂亮吧

春泥&大宝&a-丫,现在笑的还像个人样,后面又是另外一幅嘴脸了,哈哈

春泥&大宝&a-丫,现在笑的还像个人样,后面又是另外一幅嘴脸了,哈哈

a-丫&大宝,大宝好帅啊~~~

a-丫&大宝,大宝好帅啊~~~

80的标准V字

80的标准V字

评分

蔷薇sky + 2 + 1 给可爱的妖精!
YK007 + 3 + 2
jienengdeng + 2 + 1
老贝 + 5 + 2
大宝 + 5

I am a slow walker,but I never walk backwards.

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

哈哈,我们都很健康,我们都happy,我们心中与脸上都充满了阳光!!!

Lv3 初中生

8:55分左右,西天取经行开始。
一开始,师傅和师兄弟以及小妖们还能跟上一起走。
第二打卡点(距离12公里,目的地泰晤士小镇)
这一路走的还比较开心轻松,沿途还拍了不少风景。淅沥沥的小雨,或撑伞,或雨披,或者啥也不要的我们迈开双腿,开始丈量着土地。沿途还能彼此开玩笑,看风景。
这一路师傅一(老贝)和师傅二(1604)已经跑了。。。只能远看着唐僧肉走了,我等小妖无可奈何。

胡总高举一起跑的旗帜,引领我们大家向前,向前!

胡总高举一起跑的旗帜,引领我们大家向前,向前!

徒步前的准备

徒步前的准备

徒步开始

徒步开始

美景

美景

一开始还能跟着队伍呢

一开始还能跟着队伍呢

上海工程技术大学,绕路进去了

上海工程技术大学,绕路进去了

二师兄帮我拍照

二师兄帮我拍照
I am a slow walker,but I never walk backwards.

Lv3 初中生

第二个打卡点,休息。把三师兄身上所带的吃的喝的,瓜分不少,美其名曰:“替你减轻负担”。
因为第二个点没有吃喝,有三师兄是我等人妖的幸福啊。
三师兄的包里有番茄,面包,士力架,运动饮料,酸枣,火腿,柠檬,好多啊~~~
那时那刻,师傅1(老贝)和师傅2(1604),早就不见人影。

休息后继续上路。再奔赴第三个打卡点。期间老朱带领我们大家小跑步前进了一段距离。
我们超越了钢骑连,还有若干小妖等,跑的满头大汗。表情及外形可参见合影。

春天的桥

春天的桥

侧影

侧影

哈,再累造型还是要凹的

哈,再累造型还是要凹的

白龙马(RDSDH)

白龙马(RDSDH)

中途合照1

中途合照1

中途合照2

中途合照2

令人崩溃的大桥

令人崩溃的大桥

Lv3 初中生

在大桥上合影后,人妖再次出发奔赴第三打卡点。
第三打卡点(距离11公里,目的地:贵南路滨江)
这一路跑的头上出汗,这一路继续超越,路上小妖又被别人“调戏”的行为,不过他们忽略了小妖们的目的,是为了“吃唐僧肉的”。
小妖们为了追上两位师傅,心中永存信念,保持着高昂的热情。而各位师兄弟们也不忍心丢下小妖独自离开。
试想如果西天取经途中,没有了小妖,他们的取经路是何其的乏味,所有众生都有存在的价值的。
就如中国特色的小广告一样,无处不在。

错落有致的脑袋

错落有致的脑袋

二师兄和白龙马交代啥呢?

二师兄和白龙马交代啥呢?

三号打卡点,主角是那只昂首挺立的大公鸡

三号打卡点,主角是那只昂首挺立的大公鸡

中国特色广告,黄浦江沿岸防汛道

中国特色广告,黄浦江沿岸防汛道

第四打卡点我们来了

第四打卡点我们来了

胡总你在愁啥呢,眉头紧缩

胡总你在愁啥呢,眉头紧缩

晶莹剔透

晶莹剔透

Lv3 初中生

坚持跑记奖

貌似我的位子给人强走了

Lv3 初中生

第三个打卡点,有了饼干和农夫山泉,休息片刻,起步。

之所以把这此徒步定义为西天取经,因为这一路,太多的辛苦。三师兄(节能灯)背着大包小包的吃的,啥都想的非常周全,而且任劳任怨。
在第三个打卡点,a-丫小妖把相机遗忘了,在起步有3-400米的情况下,二师兄果断回头帮忙寻回。小妖们实在过意不去,尽给组织添麻烦了。
a-丫深表内疚

第四打卡点(距离23公里,目的地江川西路)沿途基本上是防汛墙加各闸站。
这一段跑的无比崩溃,23公里,基本不停歇。这段春泥无数次的想放弃,但是无奈没有收容车。又冷又饿的。在前不见人,后不见鬼(原谅我当时脑残,就想到这样的话了)的情况下,我们走啊,跑啊。这段路程,二师兄和三师兄跑步前进,后面大师兄也跟着他们跑了。最后还是白龙马看着两小妖可怜,陪着一路走。

穿插两笑话:
途中遇一围观者大叔打电话,内容大概如下:“我今天发现一个很新奇的事情,碰到一大帮子人,老的老小的小,上至五十来岁,下至十七八岁,不知道干嘛,一个个的跑过去...

遇第二围观者大叔,对话如下:
大叔:你们哪个大学的啊,组织跑步。
我们:。。。。社会大学的。

跑到第四打卡点,我们已经是17:55了,休息片刻。还有6公里,我们就要胜利啦。

第五打卡点(距离6公里,地址 闵行站地铁)
这段路是白龙马陪着两小妖徒步,其中a--丫小妖的包包已经转移到白龙马身上了,天色已黑。路上很难遇到行人,到了东川路又是混乱的集镇。在吃不到唐僧肉也碰不到大师兄,二三师兄的情况下,小妖们只想着回家。这段路,没有停歇脚步,一鼓作气走到终点。时间定格在19:35分。

附上走完后的狼狈图合影

Lv3 初中生

图片发送完毕,需要清醒图的,可以短消息给我。
这次活动感谢党,感谢国家。感谢大师兄,二师兄,三师兄,感谢白龙马,感谢a-丫,感谢我自己,感谢骑众,感谢义工的无私付出。
期待一起跑更多的帅哥美女们参与,用双脚感受行走的力量。期待下次 。。。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 1# 春泥

更正下角色:大宝就是留在女儿国的唐僧啊!!!

我跟1604是往前探路的小兵。。。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

看着同志们玩的很开心嘛~好向往啊~