::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 春泥

[徒步] 2011-06-11骑众徒步照片

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

完成的名单:二师兄和神灯榜上有名。 92_2993_ac8131cbde3ef2c.png 92_2993_c541121e3a933a3.png

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

神灯.jpg 春泥1.jpg 终点.jpg

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

duo.jpg 啊丫1.jpg 防汛墙.jpg 丝袜.jpg 白龙马1.jpg

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

十分感谢,蔷薇同学很用心的帮大家找照片!!!

PS:十分诚恳的接受蔷薇美女的批评,在起点合影,没穿一起跑的衣服和大家合影,下次决不再犯。其实,
      当是我带了两件T恤,淋湿后可替换,本想着合影的时候换上一起跑的衣服,但是,无奈天下雨,没找到换     
      衣服的地方,又不想在众多美女面前秀我上身浑身的肥肉,就没......
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

继续照片

老贝

老贝

老贝和1604

老贝和1604

唐僧和众美女

唐僧和众美女

一起跑胡总

一起跑胡总

二师兄和阿丫

二师兄和阿丫

annalin

annalin

Lv3 初中生

a -丫 属二号小妖.. 刚注册的ID,第一次参加这种活动。虽然有点累,到目前为止是脚痛,腰痛,屁股痛但。属于累并开心着,快乐着..
好开心啊..
首先我要谢谢 春泥 ,用她的话说,“她拖我下水” 很谢谢她把我拖下水,认识了大家.感受到了这个组织的一种心态,一种热情,一种对生活追求,一种对自己的挑战..很高兴自己能成为这个组织的一份子了 耶.... 春泥 抱一个... (*^__^*) 嘻嘻……
再要谢谢..
谢谢.. 节能灯
谢谢.. 二师兄
谢谢.. 白龙马(东施)
谢谢.. 小胡
谢谢..
谢谢你们一路上的帮助...

Lv3 初中生

回复 9# 老贝

更正下角色:大宝就是留在女儿国的唐僧啊!!!

我跟1604是往前探路的小兵。。。

这个无法做到一一对应,只能这样的角色分配。

Lv3 初中生

回复 11# lemans1604

牛人永远说这么谦虚的话啊。

Lv3 初中生

回复 14# 蔷薇sky

蔷薇mm,说sorry的人应该是我,没和你们商量,直接把你们命名为妖精了,请多担待。O(∩_∩)O哈哈~
    期待下次活动认识。另外我的50km比你整整慢了1小时15分啊,蔷薇你好棒啊~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

看完了所有的照片,大家都很high 啊...
其中最high的应该是大宝, 永远百花丛中一点绿啊~~~

评分

老贝 + 5
大宝 + 5